Leave a comment

Comments 26

katusha_2109 December 13 2016, 08:49:46 UTC
Безумно аппетитно выглядит!

Reply

maria_kitchen December 13 2016, 09:57:16 UTC
Спасибо большое! Мне вся Азия кажется ужасно фотогеничной и интересной:)))

Reply

katusha_2109 December 13 2016, 13:35:38 UTC
Мне иногда в похожих блюдах соус кажется приторным, нередко приличное количество тростникового сахара используется, видимо, к этому с детства надо привыкнуть, я вообще сладкое с мясом не понимаю (даже с сухофруктами его не готовлю), а у тебя без сахара, так что утащила рецепт:)

Reply

maria_kitchen December 14 2016, 07:56:44 UTC
Ой нет, тут и без дополнительного сахара все хорошо:)) вполне хватает самих соусов.
Кстати, а к сладкому чили ты как относишься?

Reply


sago_cuisine December 13 2016, 18:05:15 UTC
Я вот лапшу удон не покупала ни разу, как-то мимо меня она прошла. Рисовую беру и собу, а до удона не дошла:))) Такие мотивы мне нравятся. У меня дома всегда есть устричный соус и соус чили сладкий. Ну и соевый, понятное дело:)

Reply

maria_kitchen December 14 2016, 07:58:36 UTC
У нас удон основательно приживается: то с доставки, то где-то в ресторане, а теперь ещё и вот так дома:)
А что готовишь с устричным и сладким чили? Я оба люблю и постоянно ищу варианты)))

Reply

sago_cuisine December 14 2016, 20:19:24 UTC
В устричном я чаще всего мариную мясо - свинину и курицу с индейкой, типа стейков. Сладкий чили чаще идёт с мидиями и креветками, но есть рецепт курицы с ананасами, там в маринад его добавляю. В общем, где хочется сладкой нотки и достаточной степени остроты, там и использую:)

Reply

maria_kitchen December 20 2016, 11:15:56 UTC
Вот да, с морепродуктами чили идеален!
А со свининой попробую, кажется, еще не делала:)

Reply


agro_al December 14 2016, 11:19:31 UTC
однозначно в закладки) сколько я уже планирую её приготовить)))

Reply

maria_kitchen December 14 2016, 13:00:39 UTC
и все никак?:)

Reply

agro_al December 19 2016, 12:09:38 UTC
никак да))))

Reply

maria_kitchen December 20 2016, 11:14:11 UTC
ойой, как оно мимо тебя проскочило?

Reply


trio_mia December 14 2016, 12:44:27 UTC
маша, а тут еще стручки гороха или мне кажется?

Reply

maria_kitchen December 14 2016, 13:00:55 UTC
не кажется, они есть в рецепте:)

Reply


7chocolat December 14 2016, 16:51:52 UTC
Класс!

Reply

maria_kitchen December 20 2016, 11:14:20 UTC
спасибо!:)

Reply


Leave a comment

Up