Мне иногда в похожих блюдах соус кажется приторным, нередко приличное количество тростникового сахара используется, видимо, к этому с детства надо привыкнуть, я вообще сладкое с мясом не понимаю (даже с сухофруктами его не готовлю), а у тебя без сахара, так что утащила рецепт:)
Я вот лапшу удон не покупала ни разу, как-то мимо меня она прошла. Рисовую беру и собу, а до удона не дошла:))) Такие мотивы мне нравятся. У меня дома всегда есть устричный соус и соус чили сладкий. Ну и соевый, понятное дело:)
У нас удон основательно приживается: то с доставки, то где-то в ресторане, а теперь ещё и вот так дома:) А что готовишь с устричным и сладким чили? Я оба люблю и постоянно ищу варианты)))
В устричном я чаще всего мариную мясо - свинину и курицу с индейкой, типа стейков. Сладкий чили чаще идёт с мидиями и креветками, но есть рецепт курицы с ананасами, там в маринад его добавляю. В общем, где хочется сладкой нотки и достаточной степени остроты, там и использую:)
Comments 26
Reply
Reply
Reply
Кстати, а к сладкому чили ты как относишься?
Reply
Reply
А что готовишь с устричным и сладким чили? Я оба люблю и постоянно ищу варианты)))
Reply
Reply
А со свининой попробую, кажется, еще не делала:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment