Я вот лапшу удон не покупала ни разу, как-то мимо меня она прошла. Рисовую беру и собу, а до удона не дошла:))) Такие мотивы мне нравятся. У меня дома всегда есть устричный соус и соус чили сладкий. Ну и соевый, понятное дело:)
У нас удон основательно приживается: то с доставки, то где-то в ресторане, а теперь ещё и вот так дома:) А что готовишь с устричным и сладким чили? Я оба люблю и постоянно ищу варианты)))
В устричном я чаще всего мариную мясо - свинину и курицу с индейкой, типа стейков. Сладкий чили чаще идёт с мидиями и креветками, но есть рецепт курицы с ананасами, там в маринад его добавляю. В общем, где хочется сладкой нотки и достаточной степени остроты, там и использую:)
Мы с мужем в ресторане первый раз свиные рёбра запечённые в таком маринаде пробовали, я решила дома повторить. Ранее мариновала в нём только птицу. В общем, свинина мне тоже понравилась:) Но птица, как по мне, более органична.
Reply
А что готовишь с устричным и сладким чили? Я оба люблю и постоянно ищу варианты)))
Reply
Reply
А со свининой попробую, кажется, еще не делала:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment