Leave a comment

sago_cuisine December 13 2016, 18:05:15 UTC
Я вот лапшу удон не покупала ни разу, как-то мимо меня она прошла. Рисовую беру и собу, а до удона не дошла:))) Такие мотивы мне нравятся. У меня дома всегда есть устричный соус и соус чили сладкий. Ну и соевый, понятное дело:)

Reply

maria_kitchen December 14 2016, 07:58:36 UTC
У нас удон основательно приживается: то с доставки, то где-то в ресторане, а теперь ещё и вот так дома:)
А что готовишь с устричным и сладким чили? Я оба люблю и постоянно ищу варианты)))

Reply

sago_cuisine December 14 2016, 20:19:24 UTC
В устричном я чаще всего мариную мясо - свинину и курицу с индейкой, типа стейков. Сладкий чили чаще идёт с мидиями и креветками, но есть рецепт курицы с ананасами, там в маринад его добавляю. В общем, где хочется сладкой нотки и достаточной степени остроты, там и использую:)

Reply

maria_kitchen December 20 2016, 11:15:56 UTC
Вот да, с морепродуктами чили идеален!
А со свининой попробую, кажется, еще не делала:)

Reply

sago_cuisine December 20 2016, 20:05:46 UTC
Мы с мужем в ресторане первый раз свиные рёбра запечённые в таком маринаде пробовали, я решила дома повторить. Ранее мариновала в нём только птицу. В общем, свинина мне тоже понравилась:) Но птица, как по мне, более органична.

Reply

maria_kitchen December 21 2016, 17:40:40 UTC
Согласна, больше птица и морепродукты напрашиваются. Но тем интереснее:))

Reply

sago_cuisine December 21 2016, 18:38:04 UTC
В общем, попробовать стОит в любом случае, чтобы иметь собственный опыт и мнение, соответственно:)

Reply

maria_kitchen December 26 2016, 12:11:05 UTC
вот-вот, тоже так думаю!

Reply


Leave a comment

Up