И мне, и мне с вишней! :))) На самом деле, оба рецепта очень привлекательны и плюшки аппетитны, но я пока еще не знаю, как относиться к ревеню. А вот вишню очень люблю! А цитрусовое фондю - это как? Цитрусы в шоколад макать или что-то более экзотичное? :) Мое открытие - "Зер Шён" (я писала о них, пока ты путешествовала). Жаль, что у тебя не получилось с нами сходить.
В сезон - да; можно вообще у друзей-дачников поспрашивать. У меня родители в том году пытались посадить, что-то не принялся. Но, может, семена были не очень; будем пробовать еще)))
Comments 37
Reply
Reply
Reply
Reply
А цитрусовое фондю - это как? Цитрусы в шоколад макать или что-то более экзотичное? :)
Мое открытие - "Зер Шён" (я писала о них, пока ты путешествовала). Жаль, что у тебя не получилось с нами сходить.
Reply
С удовольствием внимательно почитаю у тебя! Про цитрусовое фондю пока и для меня вопрос, пойду разузнаю:) а ты в Max Brenner не была?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment