Leave a comment

Comments 37

olgavb_osa April 14 2015, 22:34:23 UTC
Мне, пожалуйста, с вишней!))) Очень люблю из слоеного теста всякие такие штучки.)

Reply

maria_kitchen April 15 2015, 06:41:15 UTC
И я люблю)) а вообще тебе какие больше нравятся: сладкие или несладкие?:))

Reply

polinaimp April 15 2015, 09:06:54 UTC
Думала приготовить похожие штучки с черникой и маскарпоне...после Ваших фото и идей теперь не знаю , что и делать))) очень вкусные фотографии!:)

Reply

maria_kitchen April 15 2015, 19:27:12 UTC
Делать все!))) а маскарпоне соазу или потом добавить? Мне кажется, тут можно много придумать))

Reply


ziuk_cook_book April 15 2015, 10:31:11 UTC
И мне, и мне с вишней! :))) На самом деле, оба рецепта очень привлекательны и плюшки аппетитны, но я пока еще не знаю, как относиться к ревеню. А вот вишню очень люблю!
А цитрусовое фондю - это как? Цитрусы в шоколад макать или что-то более экзотичное? :)
Мое открытие - "Зер Шён" (я писала о них, пока ты путешествовала). Жаль, что у тебя не получилось с нами сходить.

Reply

maria_kitchen April 15 2015, 19:28:36 UTC
Вишня - это вообще очень хорошая история:) как и плюшки))

С удовольствием внимательно почитаю у тебя! Про цитрусовое фондю пока и для меня вопрос, пойду разузнаю:) а ты в Max Brenner не была?

Reply

ziuk_cook_book April 15 2015, 20:13:24 UTC
Нет, не была! Разузнаешь, расскажи :)

Reply

maria_kitchen April 15 2015, 20:21:23 UTC
Собираюсь, расскажу!:))

Reply


marinatoptygina April 15 2015, 11:21:17 UTC
Маша, большое спасибо за рецепт! Я ревень очень люблю, но где его у нас взять,если нет дачи? На рынках летом продаётся?

Reply

maria_kitchen April 15 2015, 19:29:53 UTC
В сезон - да; можно вообще у друзей-дачников поспрашивать. У меня родители в том году пытались посадить, что-то не принялся. Но, может, семена были не очень; будем пробовать еще)))

Reply


moyugolok April 16 2015, 00:24:38 UTC
Мне знаешь как понравились твои квадратики! Очень очень:))

Reply

maria_kitchen April 16 2015, 10:08:36 UTC
и хорошо же!:))

Reply


jannet_yummy April 16 2015, 14:18:09 UTC
Мария, так вкусно:) ревень люблю с детства!

Reply

maria_kitchen April 16 2015, 19:22:29 UTC
Я тоже! А в каком виде больше всего?:)

Reply

jannet_yummy April 16 2015, 20:44:47 UTC
раньше я его ела просто, сняв верхнюю кожицу. Ну,а сейчас люблю классику: всевозможные сочетания с клубникой и варенье люблю!

Reply

maria_kitchen April 17 2015, 10:03:33 UTC
Да, с клубникой просто супер:))

Reply


Leave a comment

Up