Leave a comment

olgavb_osa April 14 2015, 22:34:23 UTC
Мне, пожалуйста, с вишней!))) Очень люблю из слоеного теста всякие такие штучки.)

Reply

maria_kitchen April 15 2015, 06:41:15 UTC
И я люблю)) а вообще тебе какие больше нравятся: сладкие или несладкие?:))

Reply

polinaimp April 15 2015, 09:06:54 UTC
Думала приготовить похожие штучки с черникой и маскарпоне...после Ваших фото и идей теперь не знаю , что и делать))) очень вкусные фотографии!:)

Reply

maria_kitchen April 15 2015, 19:27:12 UTC
Делать все!))) а маскарпоне соазу или потом добавить? Мне кажется, тут можно много придумать))

Reply

polinaimp April 16 2015, 05:42:55 UTC
Можно было бы запечь маскарпоне, сделать как заливку, но на внешний вид, мне кажется ,они более аппетитные, когда уже после его добавить ))) на вкус всё отлично))) Мысли разбегаются :))

Reply

maria_kitchen April 16 2015, 10:08:48 UTC
вот и я призадумалась)))

Reply

ext_2572031 April 17 2015, 16:26:04 UTC
Похожие булочки пекут с начинкой из ванильного пудинга.
Знаете, такой в пакетиках сухой продаётся. Его варят на молоке, остужают и в начинку. Сверху любые фрукты-ягоды. Сейчас как раз пекут с ревенем и клубникой.
Пудин хорошо духовку переносит.
Эти булочки называют датскими плюшками, в Таллине знаю- автрийскими булочками. А у нас - копенгагеры.

Reply

maria_kitchen April 18 2015, 17:08:56 UTC
Кстати, отличная идея для плюшек! Мы обычно большие пироги печем, по сезону со сливами, с яблоками:)

Reply

ext_2572031 April 18 2015, 17:25:15 UTC
ну вот для маленьких открытых булочек в Германии часто пудинг используют. Он не растекается, как та же сметана и держит форму в начинке. Его используют для плюшек и в начинке для булочек-улиток.
Поищите по названию Kopenhagener - так называют эти плюшки.

Reply

maria_kitchen April 19 2015, 09:55:57 UTC
ага, у меня тоже немецкие рецепты))) пудинг - это хорошая история))

Reply

ext_2572031 April 19 2015, 10:06:25 UTC
Да, я вижу - читаю Вас.
если любите рецепты из немецких журналов, то заходите на http://www.lecker.de/
Там всегда удачные рецепты.
Сегодня как раз много пирогов с ревенем.

Reply

maria_kitchen April 19 2015, 10:16:34 UTC
О, знакомые страницы)) я очень часто покупаю этот журнал)))
Essen und Trinken тоже люблю.

Reply

ext_2572031 April 19 2015, 10:19:52 UTC
Вот если уже нет места в доме хранить все журналы, то заходите на их страничку - там хранятся все рецепты за многие годы.

Reply

maria_kitchen April 19 2015, 12:13:44 UTC
здорово, спасибо)

Reply


Leave a comment

Up