Можно было бы запечь маскарпоне, сделать как заливку, но на внешний вид, мне кажется ,они более аппетитные, когда уже после его добавить ))) на вкус всё отлично))) Мысли разбегаются :))
Похожие булочки пекут с начинкой из ванильного пудинга. Знаете, такой в пакетиках сухой продаётся. Его варят на молоке, остужают и в начинку. Сверху любые фрукты-ягоды. Сейчас как раз пекут с ревенем и клубникой. Пудин хорошо духовку переносит. Эти булочки называют датскими плюшками, в Таллине знаю- автрийскими булочками. А у нас - копенгагеры.
ну вот для маленьких открытых булочек в Германии часто пудинг используют. Он не растекается, как та же сметана и держит форму в начинке. Его используют для плюшек и в начинке для булочек-улиток. Поищите по названию Kopenhagener - так называют эти плюшки.
Да, я вижу - читаю Вас. если любите рецепты из немецких журналов, то заходите на http://www.lecker.de/ Там всегда удачные рецепты. Сегодня как раз много пирогов с ревенем.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Знаете, такой в пакетиках сухой продаётся. Его варят на молоке, остужают и в начинку. Сверху любые фрукты-ягоды. Сейчас как раз пекут с ревенем и клубникой.
Пудин хорошо духовку переносит.
Эти булочки называют датскими плюшками, в Таллине знаю- автрийскими булочками. А у нас - копенгагеры.
Reply
Reply
Поищите по названию Kopenhagener - так называют эти плюшки.
Reply
Reply
если любите рецепты из немецких журналов, то заходите на http://www.lecker.de/
Там всегда удачные рецепты.
Сегодня как раз много пирогов с ревенем.
Reply
Essen und Trinken тоже люблю.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment