Leave a comment

Comments 37

julie208 April 17 2015, 16:06:55 UTC
Удивительно сочные и аппетитные фотографии! Обожаю подобный контровый свет, когда задний фон слегка выбеливается и высветляется, так сказать)) Не подскажите, каким светом пользуетесь? Всё больше склоняюсь к тому, что искусственный свет всё-таки нужная вещь... Если на фото искусственный, конечно ))

Reply

maria_kitchen April 18 2015, 17:10:34 UTC
Спасибо большое! Это искусственный свет, у меня Falcon Eyes:)

Reply

julie208 April 18 2015, 17:18:19 UTC
Спасибо за ответ! ) А какой мощностью чаще всего пользуетесь? Только начала разбираться что да как с искусственным светом... Пока решила, что один из оптимальных вариантов - один софтбокс со вспышкой либо на 150 Дж, но боюсь, что мало будет, либо на 300... В раздумьях )

Reply

maria_kitchen April 19 2015, 09:56:51 UTC
у меня по 150, и более чем хватает:) Хотя, я думала, что может быть маловато.

Reply


natalikka November 3 2016, 17:44:07 UTC
Маш, тут тесто твое или магазинное? Если магазинное, то что за бренд?
И лепестки где сейчас берешь?

Reply

maria_kitchen November 4 2016, 13:28:24 UTC
не помню уже.. кажется, покупное и отечественное. Но я сто лет ничего со слоеным тестом не делала.

Reply

maria_kitchen November 4 2016, 13:31:02 UTC
а лепестки везде ж есть:)
это вот такие:
http://gastronom-1.ru/items?id=103434
хорошие очень.

Reply

natalikka November 4 2016, 14:13:40 UTC
Когда покупаешь заранее - кажется, что есть везде. Когда надо срочно, то сталкиваешь с их отсутствием.
Еще я привыкла, что они всегда под рукой бренда, не помню, какого, но у них желатин всегда листовой беру - просто в магазине.
В инет-магазинах уже давно не заказываю. Не выгодно в МО. Всегда минимальный заказ огромный, доставка стоит много, а самовывоз фиг знает где. Не складывается. ВОт и страдаю, что поставку прекратили...

Reply


Leave a comment

Up