Рита, какие грибы, красавцы! Сто лет не ела, увы. Меню прекрасное, не особо-то и тяжелое, если не на двоих;) Я б не отказалась (это я еще не завтракала:))
да, для 5 взрослых меню вполне нормальное.:) И для тарта место осталось!:) И тебя б грибами угостила, будь ты поближе! Лишь бы год на грибы урожайный был.:)
Я тоже недавно пирог с ревенем пекла =) Ой, жульен очень хочу, все никак не приобрету горшочки. Соус из авокадо тоже привлек мое внимание. Сами по себе авокадо я не люблю, а вот делала соус Гуакамол - понравилось. Надо будет ваш соус сделать - попробовать =)
У меня тоже кокотниц нет. А до того, как появились эти порционные формочки, делала один общий жюльен в большой форме.:) А соус из авокадо можно сделать на свой вкус, добавить туда еще можно и зелени, и мелко нарезанный помидор, лук, уже практически гуакамоле и получится.:)
Я горшочки хочу еще для лукового супа. Смотрела в магазинах, они либо ну уж очень маленькие, либо для меня дорогие, да и места на кухне уже нет. В общем, вроде хочу, но сама себя отговариваю =)
Comments 17
а на грибах сломалась - и можно, и хочется, и нету)))))) сама солить боюсь, да и не умею
Reply
Reply
Reply
Меню прекрасное, не особо-то и тяжелое, если не на двоих;) Я б не отказалась (это я еще не завтракала:))
Reply
И тебя б грибами угостила, будь ты поближе! Лишь бы год на грибы урожайный был.:)
Reply
Reply
Соус из авокадо тоже привлек мое внимание. Сами по себе авокадо я не люблю, а вот делала соус Гуакамол - понравилось. Надо будет ваш соус сделать - попробовать =)
Reply
А соус из авокадо можно сделать на свой вкус, добавить туда еще можно и зелени, и мелко нарезанный помидор, лук, уже практически гуакамоле и получится.:)
Reply
Reply
мне кажется, у нас формы одинаковые для тартов!
от гуакомоле я бы не отказалсь:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment