Вот меня давно ну, не скажу, что мучает, но интересует вопрос: что вы делаете с зеленой частью лука-порея? Во-всех рецептах, что ни возьми, предлагается взять белую часть лука-порея. А зеленую куда?..("Поручик Ржевский, молчать!!!"(С
(
Read more... )
Comments 45
Reply
Рука не поднимается выбрасывать. А в рецептах - отвергается!:)А овощей отнюдь не дешевое изобилие в магазинах ( и не дешевое, и не изобилие).:(
Reply
А зелёную специально покупаю для творога. Делаю творог с солью и луком
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Но это меня моя жаба надоумила, потому как стоит не копейки, и овощей у нас отнюдь не дешевое изобилие, а в рецептах всегда предлагается только белая часть.
Вот я и думаю, или это я так жабой задушена, или все правильно? Ведь не ядовитые эти хвосты же!
Reply
Reply
Reply
Reply
вот тут фотографии. Ну, белая часть тоже не очень мелкая!:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment