Зеленая часть лука-порея

Jan 30, 2009 13:53

Вот меня давно ну, не скажу, что мучает, но интересует вопрос: что вы делаете с зеленой частью лука-порея? Во-всех рецептах, что ни возьми, предлагается взять белую часть лука-порея. А зеленую куда?..("Поручик Ржевский, молчать!!!"(С ( Read more... )

лук-порей

Leave a comment

girafanya January 30 2009, 12:12:55 UTC
А я не знаю, куда белую часть использовать :)))
А зелёную специально покупаю для творога. Делаю творог с солью и луком

Reply

julia_bcn January 30 2009, 12:19:24 UTC
о, как неожиданно! У нас укроп и зеленый лук редкость, а вот это тоже идея. Спасибо

Reply

girafanya January 30 2009, 12:41:18 UTC
Это от мой свекровушки идея ;)

Reply

marg_f January 30 2009, 12:19:42 UTC
Аня, у вас что, белая и зеленая части продаются отдельно? Белая часть как раз нежнее и кладется всюду. Зеленые хвосты пожестче будут.

Reply

girafanya January 30 2009, 12:40:53 UTC
У нас вместе всё продаётся и я выкидываю белую часть, она нам не нравится и отрыгается :)))

Reply

mitereya April 7 2013, 17:29:08 UTC
Отрыгается возможно потому что что то с желудком не так. Белая часть очень вкусная!

Reply


Leave a comment

Up