Моя сестренка опять подсказала мне отличный рецепт из самых простых продуктов, но результат получился ошеломляюще вкусным! Спешу рассказать вам. Этот рецепт видела 100 раз в интернете, но как-то не приходило в голову его приготовить, и вот наконец решилась и ничуть не пожалела об этом.
Ну очень я люблю намазывать все на тосты с белым хлебом. Вы, наверное, уже заметили мою слабость, но что сделать, видимо придется смирится с тем, что я никогда в этой жизни не буду стройной фей.
Ингредиенты:
200 гр филе слабосоленной сельди (я покупала в рассоле)
2-3 средних морковки
Упаковка плавленных сырков в треугольничках
100 гр. сливочного масла
Морковку отварить и положить в чашу блендера вместе с другими ингредиентами и все перемешать. Вот и весь рецепт. Получается очень вкусно. Поверьте и попробуйте.
Этот мусс отлично подходит для того чтобы начинить им
профитроли из заварного теста.
На этом фото у меня сборная солянка из начинок:
- выше описанный рыбный мусс, отлично подойдут как к вину, так и к более горичительным напиткам
-
соус песто -
лимонный курд Они все отлично сочетаются с профитролями.
Приятного аппетита!