Рыбный мусс

Aug 30, 2014 21:48

Моя сестренка опять подсказала мне отличный рецепт из самых простых продуктов, но результат получился ошеломляюще вкусным! Спешу рассказать вам. Этот рецепт видела 100 раз в интернете, но как-то не приходило в голову его приготовить, и вот наконец решилась и ничуть не пожалела об этом.



Ну очень я люблю намазывать все на тосты с белым хлебом. Вы, наверное, уже заметили мою слабость, но что сделать, видимо придется смирится с тем, что я никогда в этой жизни не буду стройной фей.

Ингредиенты:

200 гр филе слабосоленной сельди (я покупала в рассоле)
2-3 средних морковки
Упаковка плавленных сырков в треугольничках
100 гр. сливочного масла

Морковку отварить и положить в чашу блендера вместе с другими ингредиентами и все перемешать. Вот и весь рецепт. Получается очень вкусно. Поверьте и попробуйте.

Этот мусс отлично подходит для того чтобы начинить им профитроли из заварного теста.



На этом фото у меня сборная солянка из начинок:
        - выше описанный рыбный мусс, отлично подойдут как к вину, так и к более горичительным напиткам
        - соус песто
        - лимонный курд

Они все отлично сочетаются с профитролями.

Приятного аппетита!

сестричка, рецепты

Previous post Next post
Up