Последние грибочки.

Oct 07, 2012 22:11



Жюлье́н (фр. julienne - вероятно, от французского названия летнего месяца июль) - пришедший из французской кухни особый способ нарезки молодых овощей тонкой соломкой, обычно в летний сезон для супов и салатов.

В современной кулинарии этим термином обозначают холодную обработку (нарезку) овощей предназначенных для супов или соусов, которая дает ( Read more... )

мясо, грибы, курица, Кухня моя

Leave a comment

Comments 81

(The comment has been removed)

marahovska_ya October 7 2012, 16:18:15 UTC
у нас Алиса фанатеет
есть и ест

Reply


(The comment has been removed)

marahovska_ya October 7 2012, 16:19:45 UTC
да на здоровье))

Reply


taleya_69 October 7 2012, 16:19:27 UTC
Сделаю!))

Reply

marahovska_ya October 7 2012, 17:14:45 UTC
рассказ - показ за тобой!

Reply

taleya_69 October 7 2012, 18:12:08 UTC
упс... поймала)))

Reply

marahovska_ya October 7 2012, 18:19:24 UTC
да!!!не отвертишьсо!

Reply


sago_cuisine October 7 2012, 16:19:28 UTC
И я люблю:)

Reply

marahovska_ya October 7 2012, 17:14:30 UTC
и я! и я!!!

Reply

sago_cuisine October 7 2012, 17:32:14 UTC
И я того же мнениЯ!:))))))) Ослик Иа и Винни:)))

Reply


vyuga_07 October 7 2012, 16:27:18 UTC
А я так прямо в сковородке. И тоже все сметается за раз.

Reply

marahovska_ya October 7 2012, 17:10:28 UTC
можно и так))

Reply


Leave a comment

Up