приспособила мужа к готовке. второй раз готовит курицу с шампиньонами с сливочном соусе (плюс лук ещё). даже не знаю, что мне нравится больше - вкус еды или то, что она приготовлена не мной, а для меня.
Размягченное масло соединить с сахаром и ванилью, хорошо перемешать, добавить просеянную муку, перемешать, добавить измельченную клюкву и фисташки, перемешать. Скатать колбаску и потом нарезать на кусочки толщиной 1,5 см примерно. Если тесто плохо режется, можно его охладить в морозилке 5-7 минут, будет лучше. Выпекать на 180 градусов примерно 10-15 минут. Когда вынимаешь, печенье немного мягкое, это нормально, оно потом остывает и затвердевает.
Comments 438
Reply
Мой панкейки с удовольствием печет. Но я рядом стою.
Reply
Reply
Да.
Reply
Пекла любимый сыном и мужем торт Прага по рецепту уважаемой Ирины
( ... )
Reply
Reply
https://chadeyka.livejournal.com/176528.html?ysclid=lp5wqsajvp562886645
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Ну и суп с фрикадельками :)
Reply
Reply
Но я малодушно закрыла крышкой плотной на ночь))) с утра дала подышать и проветрила ))) потом уже норм)
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
170 гр размягченного сливочного масла
70 гр коричневого сахара
210 гр муки
Пакетик ванилина
Клюква сушеная ( 70 гр)
Фисташки (50 гр)
Размягченное масло соединить с сахаром и ванилью, хорошо перемешать, добавить просеянную муку, перемешать, добавить измельченную клюкву и фисташки, перемешать. Скатать колбаску и потом нарезать на кусочки толщиной 1,5 см примерно. Если тесто плохо режется, можно его охладить в морозилке 5-7 минут, будет лучше.
Выпекать на 180 градусов примерно 10-15 минут. Когда вынимаешь, печенье немного мягкое, это нормально, оно потом остывает и затвердевает.
Reply
Reply
Leave a comment