Размягченное масло соединить с сахаром и ванилью, хорошо перемешать, добавить просеянную муку, перемешать, добавить измельченную клюкву и фисташки, перемешать. Скатать колбаску и потом нарезать на кусочки толщиной 1,5 см примерно. Если тесто плохо режется, можно его охладить в морозилке 5-7 минут, будет лучше. Выпекать на 180 градусов примерно 10-15 минут. Когда вынимаешь, печенье немного мягкое, это нормально, оно потом остывает и затвердевает.
Reply
Reply
170 гр размягченного сливочного масла
70 гр коричневого сахара
210 гр муки
Пакетик ванилина
Клюква сушеная ( 70 гр)
Фисташки (50 гр)
Размягченное масло соединить с сахаром и ванилью, хорошо перемешать, добавить просеянную муку, перемешать, добавить измельченную клюкву и фисташки, перемешать. Скатать колбаску и потом нарезать на кусочки толщиной 1,5 см примерно. Если тесто плохо режется, можно его охладить в морозилке 5-7 минут, будет лучше.
Выпекать на 180 градусов примерно 10-15 минут. Когда вынимаешь, печенье немного мягкое, это нормально, оно потом остывает и затвердевает.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment