Leave a comment

tiny_smiles November 19 2023, 16:55:01 UTC
Наконец-то собралась духом и приготовила ким чи. Все оказалось не так страшно) и очень вкусно)
Ну и суп с фрикадельками :)

Reply

rbn4ik November 19 2023, 17:04:06 UTC
Сильно пахло в процессе ферментирования?

Reply

tiny_smiles November 19 2023, 17:45:09 UTC
А-ха-хах))) Пахло конечно)))
Но я малодушно закрыла крышкой плотной на ночь))) с утра дала подышать и проветрила ))) потом уже норм)

Reply

lir_smgo November 19 2023, 19:51:51 UTC
Мне муж не разрешает дома таким заниматься😂

Reply

tiny_smiles November 19 2023, 19:53:10 UTC
Все было в пределах допустимой концентрации 😀

Reply

kroshechkaenot November 19 2023, 20:31:05 UTC
Мой муж сам этим промышляет. При всей моей любви к корейской кухне и чесноку, при случае, лениво подумываю о разводе

Reply

rbn4ik November 19 2023, 20:35:38 UTC
У меня одногруппник делал кимчи в сарае поэтому))

Reply

kroshechkaenot November 19 2023, 20:53:52 UTC
Многоквартирный дом не оставляет шансов

Reply

lir_smgo November 20 2023, 05:08:57 UTC
Ну я вот один раз попыталась, развод с разделом жил площади сразу постучался в дверь😂

Reply

apolla1979 November 20 2023, 05:11:59 UTC

Я тоже обожаю корейскую кухню, лет 10-15 назад попробовала приготовить кимчи, понюхала, подумала что испортилось и выбросила) Потом только поняла, что запах должен был быть) Но с тех пор не рискую)

Reply

mysnakesforest November 19 2023, 20:10:28 UTC
Ну вы герой!!!

Reply


Leave a comment

Up