Первый раз, первый пост и блюда, которые я раньше не делала и все это для сообщества
provocookБлины на кефире я никогда не делала - вот делала блины, делала оладушки на кефире, а вот так вместе - нет. Поспрашивав гугл я пришла к выводу, что самые простые и аппетитные у
lilmar вот тут
http://lilmar.livejournal.com/255956.html
(
Read more... )
Comments 11
Так что напеку и таких блинов. У меня есть ржаная мука...интересно, что получится, если смешать пополам с пшеничной?
Reply
вот про муку не знаю. делала полностью на полбяной - вкусно, но рвутся, вообще кусками получаются. расскажешь про эксперимент со смесью со ржаной. пироки сладкие и печенья я делала, было вкусно
Reply
С кефиром мороки никакой. Тибетские грибы (где то 2 ч. л. на 1 литр молока.) заливаешь молоком и стоит банка на столе пока в кефир не превратится) Сейчас за сутки кефир готов. Они разрастаются, если надо сделать перерыв а производстве кефира, то в маленькой баночке заливаю малым количеством молока и храню в холодильнике.
Ты можешь прочитать в интернете про эти грибы.
Reply
с ржаной мукой я это не делала, но иногое другое. даже маффины, ну и хлеб. если хочешь, дам линки на рецепты
Reply
Leave a comment