У Светы
svitla_4ok много необычных рецептов, но особенно меня недавно удивили такое песто, я даже не знала, что листья редиса можно есть. А вчера я наконец-то попала на наш крестьянский рынок, который проходит раз в неделю и купила молодую редиску. У Светы
рецепт расписан подробно.
(
Read more... )
Comments 26
Reply
Reply
Reply
Reply
Я еще с руколой делала песто, вот оно сильнее горчит, но мы и его с удовольствием едим, мы травоядные))
Морковную ботву я в суп добавляю, и в начинку для всяких лепешек с зеленью. Можно и в салат в небольших количествах добавить, она тоже обладает небольшой горчинкой.
Еще встречала рецепт такой "намазки" - морковная ботва + фета + чеснок и оливковое масло. Как только появится своя морковь на даче, обязательно попробую
Reply
Reply
Настя, если приготовишь эту закуску, расскажи потом - понравилось ли
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment