У Светы
svitla_4ok много необычных рецептов, но особенно меня недавно удивили такое песто, я даже не знала, что листья редиса можно есть. А вчера я наконец-то попала на наш крестьянский рынок, который проходит раз в неделю и купила молодую редиску. У Светы
рецепт расписан подробно.
Я делала не точно по пропорция, масла брала намного меньше, где-то треть. А остальное просто на глаз или сколько было
- полтора пучка листьев молодого редиса
- пару зубчиков чеснока
- пармезан
- оливковое масло
- орешки пинии
- соль
Сначала размельчила блендером дистья, потом там же чеснок и все остальное. КОгда я попробовала это песто сразу, мне оно не совсем понравилось и слегка горчило. Но, когда оно немного постояло (в холодильнике) оказалось на самом деле очень вкусно.
Приятного аппетита!
PS а что я тут еще замечательного вижу, так это то, что меньше выкидывается. И вершки и корешки :)
PS у меня есть еще вершки от молодой морковки. Можно их есть? и если да, то как?