Суп из батата (сладкой картошки)

Nov 30, 2016 12:52

Я в детстве ненавидела супы, а сейчас очень даже люблю. Вчера у нас нежданно-негаданно случились дранники, поэтому сегодня надо что-то попроще. Мне на обед, а семье - на ужин. Я-то сама уйду на спорт и ужинать не буду. Вот очень быстрый и базовый суп. На месте батата может быть что угодно: тыква, кабачок, капуста цветная, кольраби, шампиньоны и т.д ( Read more... )

быстро, базовый рецепт, суп, веган, овощи, овес, рецепт, батат

Leave a comment

Comments 28

manikeeva November 30 2016, 12:02:21 UTC
у тебя мужики супом на ужин наедаются? :)

Reply

mahusia November 30 2016, 12:19:35 UTC
мелкие - 100%, а тот, что постарше, в принципе тоже да. может еще хлеб взять к супу. но есть и несколько данников со вчерашнего дня, если надо будет догнаться :) но у нас суп в принципе всегда идет как основное блюдо.

Reply


maximalista November 30 2016, 12:38:07 UTC
Красивый суп! Один цвет согревает и радует в теперешнюю холодрыгу. Картошку не люблю, а бататы очень. У нас их ямсом еще называют. Просто запекаю, как тыкву. Очень вкусно с кокосовым маслом.

Reply

mahusia November 30 2016, 12:42:59 UTC
спасибо за идею! я с кокосовым маслом не робовала. и запекала, кажется, только разок в ассорти. сделаю!

Reply


acvarelll November 30 2016, 12:49:59 UTC

а я только на этой неделе увидела батат в магазине, недалеко от фитнес-клуба, в который я стала ходить. я еще подумала, что нужно пошерстить интернет на тему, что можно приготовить из батата

Reply

mahusia November 30 2016, 12:58:19 UTC
:) я все время суп делаю в разных вариантах, а вот Рената тут еще написала, что запекать хорошо. думаю, будет очень вкуно, можно с чесноком.

Reply

acvarelll November 30 2016, 14:56:35 UTC

а на что по вкусу похоже?

Reply

mahusia November 30 2016, 15:45:18 UTC
Мне кажется больше всего на тыкву

Reply


innuleska November 30 2016, 13:50:21 UTC
Выглядит очень красиво!
Я тоже супы люблю, но не супы-пюре :(

Reply

mahusia November 30 2016, 15:45:54 UTC
Серьёзно? А мои овощи скорее в супе пюре съедят :)

Reply

innuleska November 30 2016, 15:53:00 UTC
Что-то мне кажется, что такой суп мои даже пробовать не захотят... Консерваторы в еде.

Reply

mahusia December 1 2016, 07:37:25 UTC
о да, мне такое знакомо.

Reply


olga_s November 30 2016, 17:18:21 UTC
никогда в суп-пюре не добавляла овсяные хлопья. И уже чувствую, что зря.

Reply

mahusia December 1 2016, 07:39:35 UTC
я обачно добавляю немного картошки. а тут у меня как-то были шампиньоны, которые надо было срочно утилизировать, а картошки не было, смотрю, суп жидковат и кинула хлопья. сейчас так иногд умышленно делаю, или когда надо очень быстро. а хлопья добавляю разные. все время лидкома (ион у вас продается?) привожу. у них разнообразие их.

Reply


Leave a comment

Up