Этот торт нужно делать сейчас, в самый разгар клубничного сезона, когда клубника настоящая, ароматная и сочная, а не та, что продается зимой "без вкуса без цвета без запаха" и ужасно хрустит на зубах.
Bavarois во Франции называются торты и десерты, имеющие слой из сливок и желатина плюс какао или фрукты или кофе и тд, вариаций множество.
Данный
(
Read more... )
Comments 9
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Приготовить конечно я никогда, а вот попробовать - с большим удовольствием))
Ваши гости - счастливчики))
Reply
Reply
я в эти выходные испеку баваруа этот, по крайней мере очень решительно настроена. И ничего особенного не надо, правда? ну что это сливки, клубника, fromage blanc, а результат восхитительный. Ты молодчика. Бедный муж, не доставлось добавки. А другие бедняги - вообще в жизни такой вкусноты не едали! :)
Reply
Reply
но ты заинтриговала. да еще сделала его как в patisserie самых лучших.
Reply
А насчет патисери, если однажды и создам, то это будет скорее чайный салон. Мне кажется во Франции катастрофически не хватает чайных салонов... была у них такая традиция несколько десятков лет назад, когда в воскресенье семья вела детей в чайный салон... А теперь вот сплошные бары да мкдаки да разные биосоки-смуси....
Reply
Reply
Leave a comment