Эти лепешки очень похожи на оладьи на опаре, но не сладкие.
Очень вкусно,особенно вкусно к супам или просто с соусом.
Тесто нежнейшее, пузырящееся. А лепешки получаются-не оторвешься)))) Ну и мою любовь к различного рода лепешкам вы знаете)
(
Read more... )
Comments 44
Reply
Reply
Из дрожжевого делала на сковороде только оладушки и пончики. И все нравится)
Reply
Reply
Reply
случайно себе в супермаркете по очень смешной цене купила книгу о домашнем хлебе)
Reply
Reply
там книга без картинок, так что приходиться догадываться)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Знаешь, в каждом районе, наверное, были свои определения блинам. У нас большие и тонкие называли не иначе, как блинчиками. Блины были не меньше 3 мм толщиной, но и не более 7 :)))) Причём, дрожжи у нас не использовались. А оладьи у нас в семье не пекли. Вот
Reply
оладьи мы тоже не печем, как-то все равнодушны, хотя этот вариант очень понравился, при том именно вместо хлеба
Reply
Leave a comment