Идеальная говядина и идеальная паста болоньезе

Jan 28, 2018 23:48

Еще одна новинка в моей библиотеке-книга Идеальная говядина ( в оригинале PRIME: The Beef Cookbook)
Автор -Ричард Тернер (Richard H. Turner) , мясник и шеф,
 Работает в Hawksmoor, лондонском стейкхаузе, он также автор нескольких кулинарных книг. Занимал должность главного и исполнительного шеф-повара в нескольких уважаемых ресторанах Лондона и с ( Read more... )

изд-во Бомбора, паста, МЯСО, соус, КНИГИ, изд-во ЭКСМО

Leave a comment

Comments 33

chef_janette January 29 2018, 03:01:30 UTC
Хорошая книга. Понравилась идея с вином в болоньезе. Попробую.

Reply

magdacook January 29 2018, 05:59:10 UTC
Жанна, привет) Расскажи потом, понравилось ли

Reply

chef_janette January 29 2018, 11:00:39 UTC
Обязательно.

Reply


nadya_foxy January 29 2018, 10:45:33 UTC
Целая книга о говядине? Это впечатляет.

Reply

magdacook January 29 2018, 16:26:54 UTC
книга-восторг!

Reply


warunik January 29 2018, 15:03:31 UTC
Я говядину все ж таки люблю чуть больше свинины,но последнюю готовлю на много чаще)

Reply

magdacook January 29 2018, 16:26:34 UTC
и цена))

Reply


silverina1 January 29 2018, 15:57:17 UTC
Отличная книга.
ЗЫ. У меня в обзоре фотка автора круче)))

Reply

magdacook January 29 2018, 16:25:58 UTC
неужели с синяком? я видела такую на амазоне, но решила, что надо показать более интеллигентного его))
как-то пропустила твой обзор,ты давно писала, видимо. я хоть сейчас стала и ленту читать, и сама писать, а то все некогда было))

Reply

silverina1 January 29 2018, 16:41:06 UTC
А я в соо не отправляла пост что-ли? Была уверена, что отправила...

https://silverina1.livejournal.com/220186.html
С синяком, да. Мне она очень понравилась, выразительная такая, и вообще люблю людей с чувством юмора)

Reply

magdacook January 29 2018, 20:16:41 UTC
ты пришли в соо, а я через пару дней туда его запощу, а уж мы с Лилей принесем ссылки. Ты ж первая обозрела книгу из нас, так что обзор в соо твой)))

Reply


liligorina January 29 2018, 16:28:32 UTC
Ты не поверишь, но я тоже сегодня написала по ней обзор. Не могла написать никак почти два месяца - ибо блюдо было выбрано заковыристое ))
Но в выходные победила )) И написала.

Reply

magdacook January 29 2018, 16:38:03 UTC
да уж, блюдо ты выбрала)) герой!

Reply

liligorina January 29 2018, 16:53:41 UTC
Никто не оценил, по моему, у меня в блоге )) Кроме едоков дома, что, в общем, гораздо приятнее))

Reply

magdacook January 29 2018, 19:53:23 UTC
я оценила)) ты мега крута))

Reply


Leave a comment

Up