Еще одна новинка в моей библиотеке-книга
Идеальная говядина ( в оригинале PRIME: The Beef Cookbook)
Автор -Ричард Тернер (Richard H. Turner) , мясник и шеф,
Работает в Hawksmoor, лондонском стейкхаузе, он также автор нескольких кулинарных книг. Занимал должность главного и исполнительного шеф-повара в нескольких уважаемых ресторанах Лондона и с
(
Read more... )
Comments 33
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
ЗЫ. У меня в обзоре фотка автора круче)))
Reply
как-то пропустила твой обзор,ты давно писала, видимо. я хоть сейчас стала и ленту читать, и сама писать, а то все некогда было))
Reply
https://silverina1.livejournal.com/220186.html
С синяком, да. Мне она очень понравилась, выразительная такая, и вообще люблю людей с чувством юмора)
Reply
Reply
Но в выходные победила )) И написала.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment