Идеальная говядина и идеальная паста болоньезе

Jan 28, 2018 23:48

Еще одна новинка в моей библиотеке-книга Идеальная говядина ( в оригинале PRIME: The Beef Cookbook)
Автор -Ричард Тернер (Richard H. Turner) , мясник и шеф,
 Работает в Hawksmoor, лондонском стейкхаузе, он также автор нескольких кулинарных книг. Занимал должность главного и исполнительного шеф-повара в нескольких уважаемых ресторанах Лондона и с ( Read more... )

изд-во Бомбора, паста, МЯСО, соус, КНИГИ, изд-во ЭКСМО

Leave a comment

silverina1 January 29 2018, 15:57:17 UTC
Отличная книга.
ЗЫ. У меня в обзоре фотка автора круче)))

Reply

magdacook January 29 2018, 16:25:58 UTC
неужели с синяком? я видела такую на амазоне, но решила, что надо показать более интеллигентного его))
как-то пропустила твой обзор,ты давно писала, видимо. я хоть сейчас стала и ленту читать, и сама писать, а то все некогда было))

Reply

silverina1 January 29 2018, 16:41:06 UTC
А я в соо не отправляла пост что-ли? Была уверена, что отправила...

https://silverina1.livejournal.com/220186.html
С синяком, да. Мне она очень понравилась, выразительная такая, и вообще люблю людей с чувством юмора)

Reply

magdacook January 29 2018, 20:16:41 UTC
ты пришли в соо, а я через пару дней туда его запощу, а уж мы с Лилей принесем ссылки. Ты ж первая обозрела книгу из нас, так что обзор в соо твой)))

Reply

silverina1 January 30 2018, 06:16:19 UTC
Океюшки, отправила)

Reply


Leave a comment

Up