Да уж. Особенно если учесть, что Шато Ларок есть в Сент-Эмильоне и классифицировано как гран крю, да и в Марго под это маркой выпускается еще одно вино, которое разливается в самом шато, а не где-то рядом, как это. Но зато всего 500 рублей.. :-)
Дык эта... Когда в шато, то так и пишут, "миз бутиле ан шато", а когда где-то еще, то "миз бутиле пар Бендер и компани". Вот именно это вино "бутиле пар Гранд чего-то там". Как я понял, это владелец шато, который не только этим шато владеет и имеет цех ролива, куда сливает материалы, которые чем-то не подошли основной продукции.
но парадоксально недозрелая - прям парадокс на парадоксе для региона, где до ГП ничего не дозревало 8 лет из 10! )))) Ай порадовал старика! ))
Обычное, честное бордо из супермаркета, которое так должно стоить не более 180 руб. с таким "букетом" и пр. "выдающимися" качествами, но стоит 500, потому что Бордо!, Марго-о-о-о! ))
Я так понимаю, Баба Яга русским духом наелась и решила взяться за хранцузов? :-) Парадоксально не то, что она недосзрелая, а то что она по вкусу и сушено-вяленая и свеже-зеленая одновременно.. :-)
Не не так, что бы бедным... Скорее он показался таковым на фоне очень сильного Фастьяно из Минервуа. Но в сравнении с другими из этой ценовой категории - вполне нормальный.
Я повторю свой вопрос - сравни это описание с той Грецией, которой ты поставил 13,5 - 14 и объясни мне какого х**на марго у тебя получило 15, хотя по описанию оно явно проигрывает? :-)
Ааааа, вон оно как, Михалыч?! :-))))))) На самом деле ты прав в том, что сравнивать нужно вслепую и в одно время. Потому как - настроение меняется, нос с мороза, нос с пыльной жары и куча сопутствующих факторов, включая, естественно и магию имен, результат всегда субъективен и одномоментен. Если разница не разительная.
Comments 35
Reply
Reply
Reply
Reply
Обычное, честное бордо из супермаркета, которое так должно стоить не более 180 руб. с таким "букетом" и пр. "выдающимися" качествами, но стоит 500, потому что Бордо!, Марго-о-о-о! ))
Reply
Парадоксально не то, что она недосзрелая, а то что она по вкусу и сушено-вяленая и свеже-зеленая одновременно.. :-)
Reply
Дык мерло дозрело, а каберне - нет, Семён Семёныч! :-)
Reply
Кстати, там по слухам еще 2% мурведера - они вправду что-то дают?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
На самом деле ты прав в том, что сравнивать нужно вслепую и в одно время. Потому как - настроение меняется, нос с мороза, нос с пыльной жары и куча сопутствующих факторов, включая, естественно и магию имен, результат всегда субъективен и одномоментен. Если разница не разительная.
Reply
Leave a comment