Leave a comment

Comments 35

heilnull February 3 2012, 18:43:59 UTC
Зато какое название!

Reply

mackapp February 3 2012, 18:56:16 UTC
Да уж. Особенно если учесть, что Шато Ларок есть в Сент-Эмильоне и классифицировано как гран крю, да и в Марго под это маркой выпускается еще одно вино, которое разливается в самом шато, а не где-то рядом, как это. Но зато всего 500 рублей.. :-)

Reply

heilnull February 3 2012, 20:07:17 UTC
Хм, а как определить, что разлито "где-то рядом"?

Reply

mackapp February 4 2012, 05:36:21 UTC
Дык эта... Когда в шато, то так и пишут, "миз бутиле ан шато", а когда где-то еще, то "миз бутиле пар Бендер и компани". Вот именно это вино "бутиле пар Гранд чего-то там". Как я понял, это владелец шато, который не только этим шато владеет и имеет цех ролива, куда сливает материалы, которые чем-то не подошли основной продукции.

Reply


bisso February 3 2012, 20:11:53 UTC
но парадоксально недозрелая - прям парадокс на парадоксе для региона, где до ГП ничего не дозревало 8 лет из 10! )))) Ай порадовал старика! ))

Обычное, честное бордо из супермаркета, которое так должно стоить не более 180 руб. с таким "букетом" и пр. "выдающимися" качествами, но стоит 500, потому что Бордо!, Марго-о-о-о! ))

Reply

mackapp February 4 2012, 05:37:57 UTC
Я так понимаю, Баба Яга русским духом наелась и решила взяться за хранцузов? :-)
Парадоксально не то, что она недосзрелая, а то что она по вкусу и сушено-вяленая и свеже-зеленая одновременно.. :-)

Reply

bisso February 4 2012, 11:29:09 UTC
У Бабы Яги французы всегда на первом месте, ты разве не заметил? :-) Особенно бордосцы )
Дык мерло дозрело, а каберне - нет, Семён Семёныч! :-)

Reply

mackapp February 4 2012, 11:48:06 UTC
Ну да, ну да.. а сразу про мерло и каберне сказать нельзя было.. :-)
Кстати, там по слухам еще 2% мурведера - они вправду что-то дают?

Reply


vkusniy_dyadya February 4 2012, 18:07:45 UTC
еще одно доказательство того, что дешёвые вина из бордо - деньги на ветер...

Reply


vkusniy_dyadya February 4 2012, 18:09:33 UTC
кстати, откуда 15 с бедным ароматом с молочными тонами и недозрелыми танинами - не совсем понятно :0

Reply

mackapp February 4 2012, 18:21:16 UTC
Не не так, что бы бедным... Скорее он показался таковым на фоне очень сильного Фастьяно из Минервуа. Но в сравнении с другими из этой ценовой категории - вполне нормальный.

Reply

bisso February 4 2012, 19:28:49 UTC
Я повторю свой вопрос - сравни это описание с той Грецией, которой ты поставил 13,5 - 14 и объясни мне какого х**на марго у тебя получило 15, хотя по описанию оно явно проигрывает? :-)

Reply

mackapp February 5 2012, 05:39:07 UTC
Ааааа, вон оно как, Михалыч?! :-)))))))
На самом деле ты прав в том, что сравнивать нужно вслепую и в одно время. Потому как - настроение меняется, нос с мороза, нос с пыльной жары и куча сопутствующих факторов, включая, естественно и магию имен, результат всегда субъективен и одномоментен. Если разница не разительная.

Reply


Leave a comment

Up