Leave a comment

vkusniy_dyadya February 4 2012, 18:09:33 UTC
кстати, откуда 15 с бедным ароматом с молочными тонами и недозрелыми танинами - не совсем понятно :0

Reply

mackapp February 4 2012, 18:21:16 UTC
Не не так, что бы бедным... Скорее он показался таковым на фоне очень сильного Фастьяно из Минервуа. Но в сравнении с другими из этой ценовой категории - вполне нормальный.

Reply

bisso February 4 2012, 19:28:49 UTC
Я повторю свой вопрос - сравни это описание с той Грецией, которой ты поставил 13,5 - 14 и объясни мне какого х**на марго у тебя получило 15, хотя по описанию оно явно проигрывает? :-)

Reply

mackapp February 5 2012, 05:39:07 UTC
Ааааа, вон оно как, Михалыч?! :-)))))))
На самом деле ты прав в том, что сравнивать нужно вслепую и в одно время. Потому как - настроение меняется, нос с мороза, нос с пыльной жары и куча сопутствующих факторов, включая, естественно и магию имен, результат всегда субъективен и одномоментен. Если разница не разительная.

Reply

bisso February 5 2012, 08:35:00 UTC
Нет, нет, вслепую и в одно время не надо, это даже не возможно. Но нужно быть последовательным в оценках, иначе грош им цена. Если ты, закатив глаза, будешь намеренно (или непреднамеренно, но под влиянием иных, не вкусовых, факторов) завышать оценки винам, происходящим из регионов с громкими именами и только за то, что их на распродаже удалось урвать по цене в два раза ниже изначальной, то... Так что исправляй дела "в консерватории" давай,... Михалыч! ))

Reply


Leave a comment

Up