Самса с мясом.

Oct 01, 2011 18:30

Мое самое любимое мясо - баранина. И самсу с бараниной, я конечно, обожаю ! Это символ гостепримности и теплоты домашнего очага для меня. Очень всем рекомендую ! Особенно для холодных осенних деньков !






Про самсу писала здесь http://machere76.livejournal.com/58013.html. Поэтому про тесто ничего говорить уже не буду, только про начинку.

Итак, понадобится:

500гр. баранины ( мне на Дорогомиловском рынке продали прекрасную переднюю ногу и отделили от кости). Мясо нужно нарезать кубиками. Нарезать ! Никакой мясорубки. Это очень важно !

репчатый лук . Ориентируемся на объем. Лука должно быть в два раза больше, чем мяса. Не бойтесь ! Это вкусно. Просто именно благодаря луку самса будет особенно сочной.

200гр. курдючного сала, нарезанно кубиками,как мясо.

1 ст.л. соли, неполная

молотый черный перец.

1 ст.л. зиры

Все ингридиенты перемешать.

Выпекать так же ,как самсу с тыквой http://machere76.livejournal.com/58013.html.

Приятного аппетита !!!

выпечка, еда

Previous post Next post
Up