Самса с мясом.

Oct 01, 2011 18:30

Мое самое любимое мясо - баранина. И самсу с бараниной, я конечно, обожаю ! Это символ гостепримности и теплоты домашнего очага для меня. Очень всем рекомендую ! Особенно для холодных осенних деньков !


Read more... )

выпечка, еда

Leave a comment

Comments 8

3ubnayafeya October 1 2011, 16:55:17 UTC
ой, Маша, как круто! знаю теперь, какой сюрприз мужу преподнести, он так любит все эти мясные пироги-самсу)) спасибо!

Reply

machere76 October 2 2011, 11:01:20 UTC
На здоровье !!! Удачи :)!

Reply


klimenta October 2 2011, 17:47:45 UTC
божЭ, это выглядит великолепно!!
а учитывая, что с некоторых пор я боюсь брать самсу где бы то ни было, очень актуально научиться делать ее самой :) спасибо!

Reply

machere76 October 2 2011, 18:06:39 UTC
На здоровье !

Reply

klimenta May 18 2012, 15:19:03 UTC
Мария! наконецто дошли руки написать "спасибо" ибо не написать было бы просто нечестно :) и даже не "спасибо", а большую благодарность выразить :)
это просто супер! делала на новоселье сестре и просто друзей угощала. получила многочисленные восторги, при чем от людей из "тех" краев, кто в теме :)
про лук - подтверждаю! я малодушно побоялась его и именно на это указал мне один почтенный гурман, что вот вкус один в один, как там, но лука надо бы побольше :)
спасибо!!!

Reply

machere76 June 2 2012, 17:34:14 UTC
На здоровье.

Reply


petsa October 10 2011, 11:08:19 UTC
привет)
а если тесто получилось крутым? тойсть я даже воды больше добавила, а оно похоже на тесто для пельменей (((

Reply

machere76 October 10 2011, 13:20:28 UTC
Если как для пельменей, то нормально. Главное , чтобы Вы смогли его очень тонко раскатать.

Reply


Leave a comment

Up