Мое самое любимое мясо - баранина. И самсу с бараниной, я конечно, обожаю ! Это символ гостепримности и теплоты домашнего очага для меня. Очень всем рекомендую ! Особенно для холодных осенних деньков !
божЭ, это выглядит великолепно!! а учитывая, что с некоторых пор я боюсь брать самсу где бы то ни было, очень актуально научиться делать ее самой :) спасибо!
Мария! наконецто дошли руки написать "спасибо" ибо не написать было бы просто нечестно :) и даже не "спасибо", а большую благодарность выразить :) это просто супер! делала на новоселье сестре и просто друзей угощала. получила многочисленные восторги, при чем от людей из "тех" краев, кто в теме :) про лук - подтверждаю! я малодушно побоялась его и именно на это указал мне один почтенный гурман, что вот вкус один в один, как там, но лука надо бы побольше :) спасибо!!!
Comments 8
Reply
Reply
а учитывая, что с некоторых пор я боюсь брать самсу где бы то ни было, очень актуально научиться делать ее самой :) спасибо!
Reply
Reply
это просто супер! делала на новоселье сестре и просто друзей угощала. получила многочисленные восторги, при чем от людей из "тех" краев, кто в теме :)
про лук - подтверждаю! я малодушно побоялась его и именно на это указал мне один почтенный гурман, что вот вкус один в один, как там, но лука надо бы побольше :)
спасибо!!!
Reply
Reply
а если тесто получилось крутым? тойсть я даже воды больше добавила, а оно похоже на тесто для пельменей (((
Reply
Reply
Leave a comment