Leave a comment

Comments 66

kaabird May 12 2011, 05:26:31 UTC
Неа, не завидую.
Радуюсь с Вами вместе.

Reply

lyukum May 12 2011, 14:50:04 UTC
Спасибо :)

Reply


donna_sol May 12 2011, 05:30:18 UTC
аааа, малина! хочу малину ))))

а я вот не сдержала слова. В магазине, в который я хожу, опять перебои с белым шоколадом. Попробую теперь в пятницу.

Reply

lyukum May 12 2011, 14:51:05 UTC
Я смотрю вас там белым шоколадом не балуют продавцы... :)

Reply

donna_sol May 13 2011, 04:49:31 UTC
да вот что-то как-то...
есть белый с орехами, есть белый с вафельными крошками, а чисто белого шоколада нет...

Reply


vkusno_masha May 12 2011, 05:47:52 UTC
я тоже его хочу! и подозреваю, что начни я делать, не прочитав этот пост, тоже бы могла влегкую вылить, подумав, что не загустеет. так что спасибо за предостережение)

Reply

lyukum May 12 2011, 14:54:00 UTC
Да-да, совершенно невозможно поверить, что такое жидкое может взбиться! А вот однако :)

Reply


laperla_foto May 12 2011, 06:07:13 UTC
Его легче перебить, чем не взбить:) Иногда больше воды добавляю, но в рецепте писать не стала, а то после облаков я так расстраивалась, что не получалось совсем у некоторых:( Я люблю его вот такой, какой он на третьем фото с миксером:) Памятник Блюменталю! Он его венчиков взбивает, правда миску на лед кладет. Знаешь как я люблю малину с бальзамико?:) Внутрь малины капельку бальзамического соуса, выглядит тоже красиво очень, хочу шоколадный торт сделать и сверху малину разложить капелькой бальзамико вверх:) И конфеты! Корпусные, с ягодной начинкой и бальзамической карамелью:) Малина у тебя обморочная и вообще все!:)

Reply

divlesika May 12 2011, 07:12:44 UTC
О, Юля, ты здесь! :) Тогда у тебя и спрошу: у меня как раз сейчас нету миксера, а только венчик для "ноги" погружного блендера и ручной венчик. Этим реально взбить? И запуталась что-то я со временем взбивания и когда делать паузы %-) Подскажешь?

Reply

laperla_foto May 12 2011, 07:21:58 UTC
Ну вот у меня миксер есть, но я все взбиваю венчиком, который к "ноге" крепится, этот мусс тоже:) Вот эмульсия стала комнатной температуры? Взбивай минуты три миксером на средней скорости (дольше смысла нет, все равно на этом этапе не взобьется) отставь на минуты три, пусть постоит... опять пару минут взбивай, снова отставь на 3-4 минуты и опять взбивай)) Вот если перерывы не делать, то он не так активно взбивается, либо вообще не взбивается поначалу) А потом как увидишь, что стал густеть, так и готово, сильно совсем не взбивай, а то очень густой-плотной консистенции получится... а сначала эмульсия жидкая, не верится, что взобьется:)

Reply

divlesika May 12 2011, 09:04:40 UTC
Спасибо Юль! при первой возможности и буду делать эту штукенцию :)

Reply


(The comment has been removed)

lyukum May 12 2011, 15:03:56 UTC
Спасибо :) Работаю, работаю полный рабочий день, но у меня гибкий график и два дня в неделю - из дому. Всё - не успеваю. Очень много не успеваю того, что хочется успеть.

Инжир у меня ещё очень молоденький. В прошлом году ни одного плода не вызрело. Посмотрим что в этом будет!

Reply


Leave a comment

Up