Goat Cheese Enfrijoladas Negras

Mar 14, 2011 23:03

Как бы это перевести... Тортильи с козьим сыром под соусом из чёрных бобов. Рецепт из книги Nuevo Tex-Mex или "Современный Текс-Мекс", Девид Карридо и Роб Уолш. Это был первый рецепт, на который я положила глаз. Полный восторг! И вся книга такая. Интересующимся кухней Текс-Мекс категорически рекомендую. Кроме самих рецептов, в книге потрясающие ( Read more... )

бобы, овощи, ананас, лук, сыр_cheese, тексмекс, перцы

Leave a comment

Comments 33

elena_fialka March 15 2011, 04:24:10 UTC
Катерин,очень вкусно!И такие мисочки красивые!!!

Reply

lyukum March 15 2011, 13:13:47 UTC
Очень вкусно, ничего не могу сказать. Калорийно, правда, каждая порция даже в такм варианте зашкалила за 500К. Но того стоит!

Reply


exituss March 15 2011, 04:35:27 UTC
Аппетитное буйство красок! Очень красиво!

Reply

lyukum March 15 2011, 13:14:21 UTC
Эх... при дневном свете было бы гораздо красивее...

Reply


snova_anechka March 15 2011, 06:10:00 UTC
Очень интересный рецепт! Должно быть вкусно очень!

Reply

lyukum March 15 2011, 13:16:36 UTC
Получилось даже вкуснее, чем я предпологала. И каждый жлемент сама по себе очень вкусен, и вместе они прекрасно сочетаются. Соус потряс потряс просто, и всё из-за текстуры. Я обычно не протираю, а тут одна эта операция вдруг его очень облагородила. И ничего лишнего. Сметата внесла свой кисленький вкус очень удачно.

Reply


donna_sol March 15 2011, 06:18:56 UTC
Очень яркие фотографии!
серым утром очень радуют глаз )))

Reply

lyukum March 15 2011, 13:17:01 UTC
ох, скорей бы уже лето...

Reply

donna_sol March 16 2011, 05:15:06 UTC
только не такое, как в прошлом году!

Reply


cook_inspire March 15 2011, 06:39:19 UTC
Кстати фотографии очень даже жизнерадостные)))
Хочу тортилью сама сделать, она меня своим ярким цветом привлекает))

Reply

lyukum March 15 2011, 13:19:34 UTC
да в них цветовая гамма вся наперекосяк ;) конечно жизнерадостные -- со съехавшей крышей! (смеюсь)

Ты знаешь, а у меня пшеничные не получаются так, чтобы мне нравились... Эти я вчера купила специально на ужин.

Reply

cook_inspire March 15 2011, 13:41:31 UTC
Я хочу из кукурузной сделать, правда не знаю что там у меня получится вообще))) даже еще рецепт пока не искала, потому что как всегда планов громадье, а времени намного меньше, чем этих планов:))

Reply

lyukum March 15 2011, 14:25:17 UTC
А чего его искать, вот он: http://lyukum.livejournal.com/35435.html :) Только для таких кукурузных лепёшек нушна опять всё та же хомини, кукуруза обработанная щёлочью. Вряд ли у вас такая мука продаётся.

Есть рецепт и лепёшек с обычной кукурузной мукой, но они больше похожи на блинчики, а не на тортильи. Где-то я давала рецепт в комментариях... не могу найти, но вот фото со всеми ингредиентами:
... )

Reply


Leave a comment

Up