STP 1.0: Теплый финиковый пирог с карамельным соусом

Dec 14, 2015 10:00

[WORK IN PROGRESS/РАБОЧАЯ ЗАПИСЬ]
*Текстура нравится. Убрать лишнюю сладость в пудинге и увеличить количество соуса. Убрать корицу. Печь в большей (полтора-два раза) по площади форме.


Read more... )

"скучная" британская еда, десерт, пирог, финики

Leave a comment

Comments 10

denis_ii December 14 2015, 16:13:15 UTC
А что такое ПП в пряностях?

Reply

lyukum December 14 2015, 16:19:51 UTC
пекарский порошок
это незаконченный рецепт :)

Reply

denis_ii December 14 2015, 18:15:11 UTC
Спасибо)
Просто очень захотелось чего-нибудь с финиками

Reply


phyloxena December 14 2015, 19:14:51 UTC
А что такое хлебная сода? Выглядит очень привлекательно. И финики и карамель.

Reply

lyukum December 15 2015, 05:15:11 UTC
Не пугайте меня.... а как она по-русски теперь называется? Пищева сода, может быть? Baking Soda. Погоди, дай мне довести рецепт до совершенства :) Этот еще не то. Надо только теперь найти кому его скормить...

Reply


anastasia Oatalcova ext_1451147 December 14 2015, 21:20:40 UTC
Искусница.

Reply


dersaadet December 15 2015, 21:40:31 UTC
Если б я была вашей соседкой, то можно было б мне скормить)))
Буду ждать нового рецепта! А просто финиковая паста готовая не подойдёт? Я её недавно сама нашла в магазе, а так тоже собиралась финики в блендере молоть.

Reply

lyukum December 16 2015, 03:38:38 UTC
Все, уже все скормлено :)))

Я опубликовала окончательную понравившуюся версию и там ответила на вопрос о пасте :)

Reply


sunpolina December 16 2015, 15:40:28 UTC
Какая прелесть!

Reply


Leave a comment

Up