Единственное новое, что я успела вытворить между работой и классами в марте - это самое тыквенное "тесто". Так нравится, что повторяла уже неоднократно. Идея в голову пришла случайно и началось с мускатной тыквы, но на самом деле аналогичным образом можно готовить базу для тарталеток и кишей из других овощей. Помидоры, баклажаны, грибы приходят в
(
Read more... )
Comments 21
Reply
Reply
просто сказать спасибо за рекомендации как у нас тут в америках готовить творог
вот :)))
Reply
Reply
а вообще прекрасная идея!!, можно наделать палочек или пластинок из такого теста и хрумкать как перекус, к тоже подходит для безглютеновой диеты.
Reply
Ну, если просто хрумкать, то лучше просто овощными чипсами, как на мой вкус ;)
Reply
ещё бы я тыкву любила....
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment