Тыквенное "тесто"

Mar 29, 2015 11:22

Единственное новое, что я успела вытворить между работой и классами в марте - это самое тыквенное "тесто". Так нравится, что повторяла уже неоднократно. Идея в голову пришла случайно и началось с мускатной тыквы, но на самом деле аналогичным образом можно готовить базу для тарталеток и кишей из других овощей. Помидоры, баклажаны, грибы приходят в ( Read more... )

тыква, овощи, сыр_cheese, зелень

Leave a comment

Comments 21

nastasja_3x March 29 2015, 23:01:12 UTC
Купила лук порей и шнитт лук, высушенный холодом, думаю, что это лиофилизация. Очень удобно , вкус совершенно не меняется.
С тыквой всё же рискну, люблю чесночно-ореховое её сочетание. Царская еда.

Reply


pratina March 30 2015, 13:11:34 UTC
Жизнь творческих людей-сплошной цветной вихрь, который кружит их, а опустошенных по фантазии выбрпсывает по центробежной))) мне так кацца, что ты в самом его центре)))
Спасибо за удовольствие лишний раз созерцать процесс творчества)))

Reply

lyukum April 1 2015, 04:14:35 UTC
В самом центре как раз полное спокойствие :) Эх, Лена, сейчас на еду и кулинарное творчество почти совсем не остается времени...

Reply

pratina April 1 2015, 16:25:17 UTC
Катя, завидую ,т,бишь мои тараканы,насчет времени, которого не остается на еду)))))

Reply


ktaara March 30 2015, 14:10:53 UTC
Какой интересный рецепт!! Аж руки зачесались : ))

Reply

lyukum April 1 2015, 04:14:47 UTC
Чудесно :)

Reply


dosgatos March 30 2015, 20:40:49 UTC
Катя, это фантастика! Шикарная идея, очень хочется попробовать

Reply

lyukum April 1 2015, 04:15:33 UTC
Клянусь, это жутко вкусно! Особенно с сыром и помидорами :)

Reply


grutto_nl April 1 2015, 07:09:20 UTC
Представляю, как вкусно и без муки(без глютена,что сейчас особо модно).Спасибо, Катерина, за рецептик непременно сделаю...

Reply


Leave a comment

Up