Очень долгое время я считала, что этот слоеный пирог с сыром и есть хачапури. У нас в семье его делали в больших консервных банках из под иваси пряного посола, для чего банки эти нежно собирались. Я смутно помню, что правильной мукой считалась мука второго сорта, серая. Совершенно не помню никаких других деталей о тесте. Его раскатывали так тонко,
(
Read more... )
Comments 41
Reply
Я тесто фило видела только тонкости папиросной бумаги. Это тесто все-таки толще. И мне кажется, что фило не сваришь...
Reply
P.S. Все забываю ответить... Надо было Вам тогда все-таки заезжать. Ну что такое для Вас 6 часов? :)..
Reply
Это правда, 6 часов пути для техасца - плевое дело :)))
Reply
Reply
Удачи
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Мне московская приятельница тоже говорила, что по крайней мере в Москве была такая манка-крупка из твердых сортов пшеницы.
Reply
Leave a comment