Очень долгое время я считала, что этот слоеный пирог с сыром и есть хачапури. У нас в семье его делали в больших консервных банках из под иваси пряного посола, для чего банки эти нежно собирались. Я смутно помню, что правильной мукой считалась мука второго сорта, серая. Совершенно не помню никаких других деталей о тесте. Его раскатывали так тонко,
(
Read more... )
Comments 41
Reply
Reply
Я правильно думаю, что картофель Idaho Russet рассыпчатый?
Reply
правильно, рассыпчатый
Reply
И еще- можно ли заморозить подготовленную ачму до выпекания и потом при необходимости приготовить. Мне кажется, что можно, верно?
Reply
Значит так, дно у них 2 на 3 дюйма, это 5 на 7,5 см, а высота таки 1 дюйм, 2,5см. К верху они чуть раскрываются.
Замораживать можно, хотя во мне все протестует по поводу замораживания сыра :)
Reply
А морозилка для работающих в офисе - спасенье, на выходных приготовил заготовки и среди недели уже меньше времени на приготовление тратиться.
Reply
Reply
Хачапури-это самое вкусное воспоминание из Грузии)))
Такие настоящие лазаньи я пеку с песто.)))
Reply
Reply
У Марины есть своя лаборатория-мастерская по итальянской кухне, где она обучает желающих. Короче, объясняет она одной даме, чему можно научиться в ее лаборатории. Ну и про лазаньи тоже. Эта дама так обиженно, что, дескать, вы эту лазанью у твакого-то ресторана сперли, т.к. я ее там пробовала. Марина просто выпала от смеха, т.к. именно она научила шефа того ресторана готовить эту лазанью.
Reply
Reply
Leave a comment