Очень долгое время я считала, что этот слоеный пирог с сыром и есть хачапури. У нас в семье его делали в больших консервных банках из под иваси пряного посола, для чего банки эти нежно собирались. Я смутно помню, что правильной мукой считалась мука второго сорта, серая. Совершенно не помню никаких других деталей о тесте. Его раскатывали так тонко,
(
Read more... )
P.S. Все забываю ответить... Надо было Вам тогда все-таки заезжать. Ну что такое для Вас 6 часов? :)..
Reply
Это правда, 6 часов пути для техасца - плевое дело :)))
Reply
Reply
Удачи
Reply
http://lunetta-mama.livejournal.com/99026.html
Я, правда, естественно, делаю не именно так, но тоже с многодневным проживанием теста в холодильнике. Это как бы нормальная практика для дрожжевого теста. У lunetta-mama очень хорошо описано и разложено по полочкам. Очень вдохновляюще для тех, кто займется этим впервые.
Reply
Leave a comment