Leave a comment

Comments 44

shipilevsky July 23 2014, 04:00:08 UTC
"за тайским базиликом и листьями каффир-лайма я сходила во двор"

Ну живут же люди!)

Reply

lyukum July 23 2014, 12:48:40 UTC
Я сама каждый раз тащусь :)

Reply


b_a_n_s_h_e_e July 23 2014, 04:03:46 UTC
Даже не думала про то, что баклажаны идут с креветками. А ведь два моих любимых ингредиента. Спасибо тебе, источник знаний!

Reply

Спасибо тебе, источник знаний! tat_pania July 23 2014, 09:44:41 UTC
Присоединяюсь к "спасибУ" !! )))

Reply

lyukum July 23 2014, 12:49:12 UTC
Всегда рада :)

Reply


bloomin_prairie July 23 2014, 04:08:24 UTC
Looove Thai food! :-))

Reply

lyukum July 23 2014, 12:51:34 UTC
Мне очень нравится концепция тайской кухни :) Обожаю!

Reply

ext_2478425 July 23 2014, 18:58:17 UTC
weee! жж становится таким тесным узким кругом друзей постепенно :)

Reply

bloomin_prairie July 23 2014, 22:25:14 UTC
How my daughter's saying "I love good food and belong to Texas!" :-))

Reply


fleur_de_cassie July 23 2014, 04:50:07 UTC
О! Я помню это сочетание! В прошлом году ты о нем обмолвилась, и меня так оно зацепило, что я их готовила :) http://fleur-de-cassie.livejournal.com/177431.html попроще, конечно, чем ты. Очень вкусно!

Reply

lyukum July 23 2014, 12:51:54 UTC
Точно! Я тоже помню твое :)

Reply


galkriv July 23 2014, 06:16:58 UTC
Спасибо за идею, и за шикарную ссылку на магазин семян азиатских овощей:))
Этим летом я приобщила своих родителей к выращиванию таких азиатских баклажан, привезя готовую рассаду из американских фермерских семян. Сейчас пошли первые плоды, им очень нравится, они гораздо нежней,без горечи, с мягкой кожицей и вообще конечно отличаются от традиционных.

Reply

lyukum July 23 2014, 12:53:13 UTC
Я каждый раз смеюсь, когда речь заходить об азиатских баклажанах :) Я называю это "конвертацией" людей в их любителей. Срабатывает как часы!

Reply


Leave a comment

Up