Leave a comment

Comments 36

shipilevsky June 26 2014, 15:44:50 UTC
И как к данному продукту отнеслись ковбои?)
Признали своим?

Reply

lyukum June 26 2014, 15:47:37 UTC
Это мы узнаем, когда поедем угощать :)

Reply

shipilevsky June 26 2014, 15:52:20 UTC
Вот так и закладывается основа национальных традиций.)

Reply

lyukum June 26 2014, 16:28:48 UTC
Это было бы забавно :)

Reply


ext_1451147 June 26 2014, 15:51:53 UTC
Не представляю вкус этого сочетания. Вкусно?

Reply

lyukum June 26 2014, 16:28:30 UTC
Зачем бы я тратила время на невкусное? :) Вы никогда не ели пеканы? Лесные орехи? Высушенные персики или персиковую пастилу? Лесные орехи точно ели! Представьте, что они пропитаны и окутаны концентрированным вкусом персиков. Это кисло-сладко и жевабельно.

Reply


kadusha June 26 2014, 17:23:14 UTC
Сегодня же вечером буду делать! Все ингредиенты есть!
Спасибо Вам огромное, что делитесь такими изумительными изобретениями!

Reply

lyukum June 26 2014, 19:56:05 UTC
Вкусной чурчхеллы! :)

Reply

kadusha August 26 2014, 15:52:43 UTC
Уже всё съели, а я только дошла сказать спасибо :)
Получилось вкусно, но почему-то я ожидала, что будет слаще, может персики были не самые сладкие?
Ну и, понятно, что не такие красивые получились, как у Вас
И ещё хочу Вам сказать огроменное спасибо за блог! Читаю как сказку!

Reply

lyukum August 26 2014, 16:22:19 UTC
Ранние более кислые. И персики, с которыми я имела дела, меня удивили тем, что при тепловой обработке не становились слаще а только насыщеннее по вкусу. Мне это понравилось, потому что я не люблю очень сладкое :)

Спасибо за добрые слова! :)

Reply


b_a_n_s_h_e_e June 26 2014, 17:35:22 UTC
Просто восторг! Обоажю твои идеи.

Reply

lyukum June 26 2014, 19:57:25 UTC
пузо вот только от них нарастает :) очень трудно остановиться… поставила тарелку на рабочем столе, сфотографировала. и пока обрабатывала фотографии в лайтруме половину стрескала… ну ужас же!

Reply


hanna_berlin June 26 2014, 18:17:37 UTC
Как жаль, что персиков у нас так мало.. Когда они появляются, я не решаюсь на тепловую обработку. Все сама "обрабатываю" ))

Reply

lyukum June 26 2014, 19:59:06 UTC
У вас наверняка есть что-то другое сезонное. Яблоки, сливы :) Это же неважно, что использовать для "кожи". Любые соки и пюре подешевле из замороженных можно в дело пустить.

Reply


Leave a comment

Up