Leave a comment

Comments 23

nikomi_san May 30 2014, 14:18:11 UTC
мммм... Осталось только дешевых баклажанов дождаться))))

Reply

lyukum May 30 2014, 14:59:06 UTC
(крепко обняла) Спасибо за подарок!
Да уж, все остальное у тебя есть :)))

Reply

nikomi_san May 30 2014, 15:06:20 UTC
На здоровье, я в этом году думаю дегидратор на тему пастил таких напрячь. Бабушка говорит, что в Киргизии на крыше сушила алычу. А я дурью маюсь и вместо домашнего за деньги покупаю ))))

Reply

lyukum May 30 2014, 15:07:55 UTC
Однозначно стоит завести дегидратор, если есть сырье! У меня-то как раз наоборот :)

Reply


lily_z May 30 2014, 14:39:29 UTC
Замечательный рецепт! Обязательно сделаю. Я думаю можно в лявянги положить нар шараб?

Reply

lyukum May 30 2014, 14:59:52 UTC
Можно, конечно. Я в первом рецепте вообще вишней заменяла :)

Reply


biira May 30 2014, 15:00:36 UTC
я б такое и без риса а удовольствием :)

Reply

lyukum May 30 2014, 15:06:39 UTC
Я ж говорю! и без баклажана даже можно :))))

Reply


pratina May 30 2014, 16:53:36 UTC
Очень вовремя твой рецепт с процессом отваривания баклажанов. я тут кувыркаюсь с баклажанами под шоколадом, но пока не очень удается сохранять их форму. попробую твой метод.

Reply

lyukum May 30 2014, 17:53:49 UTC
Это не такие случайно? :) http://lyukum.livejournal.com/34053.html

Reply

pratina May 30 2014, 18:12:27 UTC
Нет, не такие. эти обжаренные, а мне нужно отваренные.

Reply

lyukum May 30 2014, 17:55:33 UTC
Расскажи, что ты пытаешься воспроизвести. Я может быть смогу помочь с методом. У меня колоссальный опыт с баклажанами ;)

Reply


adesigna May 30 2014, 23:14:19 UTC
А если брать не азиатские? Можно их варить?

Reply

lyukum May 31 2014, 00:12:07 UTC
Конечно. Только их потом нужн под пресс положить и дать воде стечь. Две разделочных доски, баклажаны между ними, на верхней пресс, под нижнюю поддон. В любом случае, Ань, нужны маленькие и продолговатые.

Reply


Leave a comment

Up