На здоровье, я в этом году думаю дегидратор на тему пастил таких напрячь. Бабушка говорит, что в Киргизии на крыше сушила алычу. А я дурью маюсь и вместо домашнего за деньги покупаю ))))
Очень вовремя твой рецепт с процессом отваривания баклажанов. я тут кувыркаюсь с баклажанами под шоколадом, но пока не очень удается сохранять их форму. попробую твой метод.
Конечно. Только их потом нужн под пресс положить и дать воде стечь. Две разделочных доски, баклажаны между ними, на верхней пресс, под нижнюю поддон. В любом случае, Ань, нужны маленькие и продолговатые.
Comments 23
Reply
Да уж, все остальное у тебя есть :)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment