Обалденно красиво, и наверняка, не менее вкусно! Если можно, подскажите, пожалуйста, в каких именно формах такие малышки получаются (еще лучше со ссылкой на Амазон или другой онлайн магазин). Спасибо!
Спасибо огромное, закажу сейчас! Пользуясь случаем, хочу выразить восхищение, вы просто нереальная мастерица, и рецепты всегда оригинальные, не избитые. Я уже скопировала не один десяток, и делюсь с родителями и знакомыми. Завтра буду опробовать французские блинчики.
В профиль корасив.солнечный- прямо медовый. Не подумала даже, что чизкейк с шоколадом воздушный. Катюша,что-то у меня белый шоколад там не сидит. Мне и понравилась воздушность, настрадалась я от творожных чизов на диете. Инженеру кальций полезно, а набирать вес не стоит. КАк на твой взгляд - восстановился. Огромный поклон и всяческие пожелания.....
Получилась очень вкусная штука! Спасибо за рецепт, заберу к себе в копилку. Текстура волшебная и вкус белого шоколада очень даже :) в пункте "4. Доводим до комнатной температуры масло и яйца." Масло сочла опечаткой? правильно? вроде нет в списке масла :) ПС спасибо Катюша за любовь к игре со вкусом и желание этим делиться. с удовольствием всегда читаю!
Comments 17
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Не подумала даже, что чизкейк с шоколадом воздушный. Катюша,что-то у меня белый шоколад там не сидит. Мне и понравилась воздушность, настрадалась я от творожных чизов на диете.
Инженеру кальций полезно, а набирать вес не стоит. КАк на твой взгляд - восстановился. Огромный поклон и всяческие пожелания.....
Reply
Спасибо, он идет на поправку. Большое спасибо за пожелания!
Reply
( ... )
Reply
Reply
в пункте "4. Доводим до комнатной температуры масло и яйца." Масло сочла опечаткой? правильно? вроде нет в списке масла :)
ПС спасибо Катюша за любовь к игре со вкусом и желание этим делиться. с удовольствием всегда читаю!
Reply
Спасибо за добрые слова! :)
Reply
Leave a comment