Английский Рождественский кекс/English Christmas Fruitcake

Jan 06, 2014 21:01

Два дня назад я поставила в печь последние два кекса и с легкой грустинкой сказала себе, что это последние в сезоне и что вероятно о них теперь вспомню только в следующем году. Их приготовление долгое и томное - сначала выдержать фрукты в роме как минимум 2-3 дня, потом печь 3 часа, а потом еще и вызревать их как минимум неделю. Это все дела ( Read more... )

"скучная" британская еда, выпечка, орехи, фрукты

Leave a comment

Comments 32

trio_mia January 7 2014, 07:00:16 UTC
Спасибо!
С Рождеством)
Нашла у нас черную патоку !
Но очень красивый кекс!)

Reply

lyukum January 7 2014, 13:22:23 UTC
Спасибо, Инна!

Reply


Спасиб!!! oreul_reshka January 7 2014, 07:15:59 UTC
очень красив!!!!

Reply


fleur_de_cassie January 7 2014, 07:49:13 UTC
Я этот кекс, от Люды, уже второй год пеку. Он дивный совершенно. Замачиваю фрукты несколько недель. В этом году он какой-то особенно вкусный получился.

Reply

lyukum January 7 2014, 13:24:23 UTC
Ну вот же ж... Мы не могли остановиться :) у нас их продают разных очень много, в том числе и импортированных из Британии. Но у меня просто рука больше не поднимется их покупать :)

Reply


pratina January 7 2014, 10:56:06 UTC
Какая красота! Пахнет аж с экрана! заберу к следующему Рождеству с напоминалкой.
С Рождеством тебя, дорогая! Пусть твоя кулинарная страть принесет тебе еще кулечек счастья и радости, а нам, благодарным твоим читателям, минутки удивления от новых открытий и удовлетворения от повторения твоих рецептов)))С Рождеством!

Reply

lyukum January 7 2014, 13:25:01 UTC
Спасибо, Лена! Взаимно! :))

Reply


grutto_nl January 7 2014, 17:02:07 UTC
С Рождеством Катерина! Кексы прекрасные!!!

Reply


Leave a comment

Up