Два дня назад я поставила в печь последние два кекса и с легкой грустинкой сказала себе, что это последние в сезоне и что вероятно о них теперь вспомню только в следующем году. Их приготовление долгое и томное - сначала выдержать фрукты в роме как минимум 2-3 дня, потом печь 3 часа, а потом еще и вызревать их как минимум неделю. Это все дела
(
Read more... )
Comments 32
С Рождеством)
Нашла у нас черную патоку !
Но очень красивый кекс!)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
С Рождеством тебя, дорогая! Пусть твоя кулинарная страть принесет тебе еще кулечек счастья и радости, а нам, благодарным твоим читателям, минутки удивления от новых открытий и удовлетворения от повторения твоих рецептов)))С Рождеством!
Reply
Reply
Reply
Leave a comment