Кроме всего прочего, нам повезло и с погодой. Все ночи мы спали с окнами нараспашку и просыпались под свежесть утреннего бриза и звуки просыпающегося города. А я -- еще и под звуки ни свет, ни заря спешащей на кухню помогать с завтраком Юли. Мне было ужасно стыдно, что я не могла просыпаться вместе с ней и что ей приходилось потом приходить меня
(
Read more... )
Comments 74
Reply
Reply
Reply
Кать, а при твоем "непрофессионализме" в этой сфере как ты оцениш твой результат, давалось тебе это? Довольна своими результатами? Или же очень тяжело с кулинарным опытом но без кондитерского? Я просто вот думаю, насколько Машины курсы подходят для "простных смертных" с некоторыми навыками...
Reply
Практика - главное, в любом деле...
Да, хлеб с помидорами в Барселоне далеко не всегда вкусный...но это мелочи, сам город просторный и интересный. Цены на рынке - у меня за 2 помидора-красавца взяли 6 евро...
Reply
Reply
Написала-то, написала-то опять как!!!Подписываюсь, голосую, лайкаю))
Про все остальное просто нет слов нормальных, человеческих. Одни эмоции и восторг пафосных склонений, ну просто невозможно остаться бесстрасной.
Reply
Reply
Reply
Reply
Вот когда-нибудь... Заработаю мешок денег, и подарю Сашке поездку в школу, если у неё к тому времени интерес не пропадёт. - Она нам на свадьбу торты оформляла. Я очень удивилась ))))
Reply
Reply
Это она летом в ресторане подрабатывала, научилась.
Reply
Leave a comment