Кроме всего прочего, нам повезло и с погодой. Все ночи мы спали с окнами нараспашку и просыпались под свежесть утреннего бриза и звуки просыпающегося города. А я -- еще и под звуки ни свет, ни заря спешащей на кухню помогать с завтраком Юли. Мне было ужасно стыдно, что я не могла просыпаться вместе с ней и что ей приходилось потом приходить меня
(
Read more... )
Comments 74
Reply
Reply
Вопрос второй: как ты умеешь все запомнить? Пишешь на айфон? В дневник? Ориентируешься по фоткам?
И последний вопрос: ты вне вопроса, а остальные курсистки уже были подготовлены в теории или впервые взяли в руки автомат?
Reply
Я вне вопроса была самой (или единственной) неопытной. Остальные понимали Машу с полуслова и как минимум половина зарабатывает (или движется к этому) кондитерским делом на жизнь.
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
И тем не менее спасибо за красивые картинки из этих мест :) Последняя очень удачная :)
Кать, я как поняла, ты единственный не кондитор там была? И знаеш, твой рассказ - это супер реклама Машиной школы, мне уже сейчас страшно, что к ней тяжело будет попасть, уже молчу что организационно мне пока никак...
Вот начиталась тебя, и делала сегодня конфеты( и надо было, в подарок, и время наконец-то было), увы не конфетный день выдался, напортачила, обидно немного. Не хватает опыта работы с шоколадом... Хочу к Маше... Я уже кажись упоминала, что была на курсе по конфетам, и на мой первый вопрос, как правильно темперировать шоколад мне ответили - покупайте уже темперированный... Без слов...
А Маша на самом деле такая сияющая на фото, что к ней хочется :)
Reply
Я у Маши тоже впервые темперировала шоколад правильно :) Раньше у меня не получалось. На самом деле еще очень многое зависит от условий на кухне тоже... Теперь-то у меня есть подходящие поверхности, а раньше извращалась? забрасывая левую ногу за правое ухо и для новичка и без учителя это часто промах за промахом... а потмо становится жалко денег :)
Reply
"для новичка и без учителя это часто промах за промахом... а потмо становится жалко денег :)" -ага, и скорее жалко времени и продуктов :)
Reply
Leave a comment