Leave a comment

Comments 27

moringen October 4 2013, 05:44:06 UTC
А ты такую тыкву не пробовала?
Sweet dumpling


... )

Reply

lyukum October 4 2013, 12:31:27 UTC
Пробовала, но не запекала со сливками. Я такие брала маленькие и фаршировала смесью яблок и клюквы с медом и специями. И меня не впечатлило. Надо попробовать крупную приготовить. Спасибо, эо интересно!

Reply

moringen October 5 2013, 17:52:25 UTC
Я до мягкости запекаю, дольками. Если не допечь, то они слишком жёсткие. И ещё к ним бадьян добавляю, в сливки.

Reply


l_ape October 4 2013, 10:37:03 UTC
И ты еще спрашиваешь, не разорвут ли тебя кулинарные боги?))))
Горячий салат обязательно повторю! И пинок тебе, пиши скорее про сыр-шоколад!!!!! Кто не любит такое?

Reply

lyukum October 4 2013, 12:25:31 UTC
Вот торжественно обещаю написать в эти выходные! Пока записки не потерялись...

Reply


larisapoli October 4 2013, 11:13:20 UTC
Катя, как аппетитно! и тыква, и с цветами в целом вся картинка.
Смесь специй очаровательная.
Это ты смешала или готовая смесь была?

Reply

lyukum October 4 2013, 12:26:19 UTC
Это была готовая с Гавайев, с ванильной фермы. Именно эту я использовала первый раз. Наконец-то! :)

Reply

larisapoli October 4 2013, 12:47:49 UTC
молодцы гавайцы) я бы от такой тоже не отказалась)

Reply

lyukum October 4 2013, 14:46:54 UTC
Да, очень культурно получилось. В небольших количествах вносит тонкий оттенок и даже не поймешь что там. Мне пришлось этикетку рассматривать, чтобы вычислить состав.

Reply


А мясо свернула в рулет и готовила сувид tatjana_mg October 4 2013, 11:21:45 UTC
А подробнее можно? При какой температуре да как долго.. И что потом с этим делала, рамэн?
Интересно, Нелик тоже малсяную тыкву любит, а я попробовала - и не пошла мне она, я больше хокайдо уважаю. Дело вкуса...

Reply

Re: А мясо свернула в рулет и готовила сувид lyukum October 4 2013, 12:29:00 UTC
Это я отдельно запишу-распишу, с картинками. Она у меня еще упакованная лежит, третьи сутки продолжает мариноваться уже приготовленная. Готовила просто -- 3 часа 140Ф.

Хоккайдо мне тоже нравится в сыром виде ГОРАЗДО больше, чем приготовленная.

Reply

Re: А мясо свернула в рулет и готовила сувид tatjana_mg October 4 2013, 12:32:59 UTC
А что ты с сырой делаеш? Никогда не сталкивалась...

Reply

Re: А мясо свернула в рулет и готовила сувид lyukum October 4 2013, 14:40:26 UTC
Да ничего не делаю :) Когда нарезаю для какого-нибудь блюда, ем орезки. Думаю, во как вкусно! А потом пробую то, что приготовилось -- а там и следа вкуса тыквы не осталось.

Reply


2007april October 4 2013, 12:15:21 UTC
(подняла ухо высоко) Какой сыр и какой шоколад? ;)

Тожее больше всего люблю butternut squash, готовлю регулярно. Вот только пару минут назад сняла с плиты Арсюхин обед с такой тыквой.

Reply

lyukum October 4 2013, 12:32:19 UTC
Дык на уроке-дегустации была, где разбирали сырно-шоколадные пары :)

Reply

2007april October 4 2013, 12:35:51 UTC
Было время - я баловалась, сочетая разные сыры с черным шоколадом и с ганашем.

Reply

lyukum October 4 2013, 14:45:44 UTC
И что тебе понравилось из экспериментов?

Reply


Leave a comment

Up