Leave a comment

Comments 42

yojichka July 14 2013, 23:52:43 UTC
выглядит действительно солнечно
эх, дожить бы до лета. а то корнеплодная диета уже утомила(

Reply

lyukum July 15 2013, 01:42:07 UTC
"ну вот и перезимовали половину лета?" :)

Reply

yojichka July 15 2013, 02:07:44 UTC
Я на полном серьезе)) у нас зима, мандаринов навалом. А вот помидоры мерзкие и дорогие, огурцы вообще по 2.5 бакса штука, и тоже мерзкие.
А на тыкву, пастернак, свеклу и прочие подземные радости я уже смотреть не могу(((( хочется свежего и хрумкого

Reply

lyukum July 15 2013, 02:13:39 UTC
Вы с другого полушария? В журнале Питер вроде бы?

Reply


olga_phoenix July 14 2013, 23:57:47 UTC
Я его уже в фэйсбуке заприметила, прибежала смотреть )) Выглядит очень солнечно, но для меня почему-то не по летнему. Ну то есть он такой насыщенный, что я его именно в холодную погоду бы съела. Может потому что на вкус еще не пробовала и ассоциация именно от густоты идет. Отличная идея добавлять уже готовые мясные продукты, да и вообще, завтра пойду кукурузу гляну и сделаю такой!

ЗЫ: Заказала из Японии все что ты советовала, особенно шоколад. Сказала, чтобы без него даже возвращаться не смели, иначе обратно полетят. Распечатала даже картинки, чтобы уж наверняка ) Спасибо Кать огромное, что носилась со мной как с писанной торбой )

Reply

lyukum July 15 2013, 01:43:26 UTC
Это тебя сливочная заправка с толку сбивает :) Представь себе салат залитый бульоном. В этом супе густота только за счет количества овощей. Сам бульон очень жидкий.

Reply


(The comment has been removed)

lyukum July 15 2013, 01:46:27 UTC
Кто бы мог подумать, что ноги растут из украинского? :)

Ты знаешь, я не знаю, о каком ролике ты говоришь... Батярское в данном случае -- шутливое, игра словами :) Ты же у Сергея читала о батярах?

Reply

(The comment has been removed)

lyukum July 15 2013, 10:45:24 UTC
ну вот тебе для чтива один из последних постингов Сергея на тему: http://sergej-pozhar.livejournal.com/88788.html

Ты ж его журнал читаешь вроде бы? Мне кажется тебе кто-то давал ссылку на него.

Reply


atilusa July 15 2013, 00:19:15 UTC
Ну вот, а я только из кухни вышла, борщ ваяла, а так бы супчик твой изобразила, уж больно апетитный
Инжинеру шлю лучик здоровья!

Reply

lyukum July 15 2013, 01:46:49 UTC
Спасибо, спасибо, передала :)

Reply


mrskhris July 15 2013, 03:30:17 UTC
А вы у окры "попку" не срезаете? Я лично ее не пыталась кусать, но она на вид какая-то жесткая. Или это от возраста окры зависит?

Reply

lyukum July 15 2013, 10:46:46 UTC
Обычно и срезаю, и даже резрезаю окру наискосок пополам. Но эти совсем крошечные и молоденькие были и разницы в укусе совсем не было.

Reply


Leave a comment

Up