В этот раз праздник " День Батяра " был для меня командировкой. Да, именно, друзья. Цель её - познакомить моего напарника с работой львовских кнайп, с нашими блюдами, как выглядят у нас ресторанчики, с моим краем, с той доброжелательной атмосферой которая простирается через все Карпаты. Ведь мы хотим все это показать в Питере. А как делать то, чего не видел и не попробовал? И вам предлагаю прогуляться с помощью моего фотоаппарата по Львову в этот день.
Приятно порадовало, что в недавно созданном Клубе Галицкой Кухни, мне рады, знают и читают. Вручили мне прекрасное издание журнала «И», которое называется «Философия галицкой кухни». Думаю, с этими ребятами встретимся ещё не раз.
Иван Радковец. Один из самых известных львовских экскурсоводов.