Катя, это абсолютно "классика жанра", что манго не любят/не понимают пока не попробуют свежий созревший с дерева. И я их не любила, пока в африке не попробовала. И не так давно коллега перед поездкой в Тайланд сказал что ему и эти зеленые нормально, а жена не любит - а вернулся из поездки и изменил мнение, да всем так приходится... Потом я нашла как и где и у нас такие манго покупать. Ранней весной, в сезон, их на самолетах привозят, "Fly mango", вот они и ароматные и вкусные! Стоят правда соотвественно (от 4 евро за штучку, для сравнения- простые кораблем зеленые доставленные - до евро стоят), но они эту цену оправдывают. По моему опыту мало кто знает что эти манго по-настоящему вкусные, смотрят на цену и проходят мимо. А в этом случае как раз цена оправдывает качество.
Для меня еще в классику жанра вписываются представления о сортах :) Я раньше даже не задумывалась, что бывают сорта манго, бананов, авокадо... Когда это экзотика и привозят один и то же сорт, который называется "недозрелое никакое", то это в голову и не приходит :)
Comments 42
Потом я нашла как и где и у нас такие манго покупать. Ранней весной, в сезон, их на самолетах привозят, "Fly mango", вот они и ароматные и вкусные! Стоят правда соотвественно (от 4 евро за штучку, для сравнения- простые кораблем зеленые доставленные - до евро стоят), но они эту цену оправдывают.
По моему опыту мало кто знает что эти манго по-настоящему вкусные, смотрят на цену и проходят мимо. А в этом случае как раз цена оправдывает качество.
Reply
Reply
Завтра буду сорбет делать в очередной раз. Обожаю его за текстуру)
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment