Leave a comment

Comments 42

tatjana_mg June 23 2013, 11:27:14 UTC
Катя, это абсолютно "классика жанра", что манго не любят/не понимают пока не попробуют свежий созревший с дерева. И я их не любила, пока в африке не попробовала. И не так давно коллега перед поездкой в Тайланд сказал что ему и эти зеленые нормально, а жена не любит - а вернулся из поездки и изменил мнение, да всем так приходится...
Потом я нашла как и где и у нас такие манго покупать. Ранней весной, в сезон, их на самолетах привозят, "Fly mango", вот они и ароматные и вкусные! Стоят правда соотвественно (от 4 евро за штучку, для сравнения- простые кораблем зеленые доставленные - до евро стоят), но они эту цену оправдывают.
По моему опыту мало кто знает что эти манго по-настоящему вкусные, смотрят на цену и проходят мимо. А в этом случае как раз цена оправдывает качество.

Reply

lyukum June 23 2013, 12:45:37 UTC
Для меня еще в классику жанра вписываются представления о сортах :) Я раньше даже не задумывалась, что бывают сорта манго, бананов, авокадо... Когда это экзотика и привозят один и то же сорт, который называется "недозрелое никакое", то это в голову и не приходит :)

Reply


natalikka June 24 2013, 21:30:03 UTC
Хочу на Гавайи... есть манго!
Завтра буду сорбет делать в очередной раз. Обожаю его за текстуру)

Reply

lyukum June 25 2013, 21:33:20 UTC
А я не могу сорбет -- когда мне попадаются спелые, я их сгрызаю живьем!

Reply

natalikka June 25 2013, 21:48:09 UTC
У нас такие дорого стоят, поэтому мы тоже так их грызем изредка. А когда попадается спелый манго, который обычно зеленый, тогда - сорбе)

Reply

natalikka June 25 2013, 21:48:45 UTC
Слушай, а сорбе или сорбет - это от страны зависит? Один десерт - названия просто разные, если быть точным?

Reply


Leave a comment

Up