Большой остров сокровищ: The Fairmont Orchid, ДР №50

Jun 04, 2013 22:07

Этот постинг будет простыней картинок и подписей. Скажу просто -- день рождения удался. Это был самый красочный, романтичный и идеальный праздничный день отпуска. Тем, кто близок мне по духу, очень рекомендую взять на заметку, как вариант празднования. А главное, праздновали-то Инженеру, а я, притесавшись, удовольствие получала в равной мере :) ( Read more... )

путешествия и встречи, фрукты, вдохновленное Японией

Leave a comment

Comments 74

crapelka June 5 2013, 03:23:14 UTC
Взгляд идеальный, похож))) День рождения просто ошеломляюще прекрасен!!! Спасибо за рассказ :)

Reply

lyukum June 5 2013, 11:58:04 UTC
Вообще Инженер приговаривал, что празднование ДР у него в этом году длилось весь отпуск :)

Reply

crapelka June 5 2013, 16:12:40 UTC
Счастливчик)))

Reply


atilusa June 5 2013, 04:24:15 UTC
Катя, как здорово ты все организовала! А описание еды! Безупречный вкус во всем!

Reply

lyukum June 5 2013, 11:58:40 UTC
На любимом острове это оказалось совсем несложно сделать :)

Reply


snorkelstein June 5 2013, 04:33:47 UTC
Я почему-то думаю, что проще сначала установить бокальчик, а уже вокруг него выложить пюре.

Reply

lyukum June 5 2013, 11:59:18 UTC
Почему?

Reply

snorkelstein June 6 2013, 00:06:14 UTC
Проще накрыть рюмку тарелкой, перевернуть и выложить, чем продавливать её через пюре, да ещё и перевёрнутое.

Reply

lyukum June 6 2013, 01:46:04 UTC
Но ведь без пюре рюмке будет легче скользить по поверхности тарелки во время переворачивания. Не говоря уж о том, что уже в перевернутом состоянии суп будет сочиться из-под рюмки. В то время как пюре защитит и от того и от другого. И чего там его продавливать-то? Это же пюре.

Reply


pratina June 5 2013, 04:38:08 UTC
СлАвов нет, бушуют лишь чуЙства))) Какая красота!
Свежая икра морских ежей... Ласты есть, такого купальника нету, но есть камни в море, на которых этих ежей дофига, но мне же их жалкАААА!
Катюш, я никак не сподвинусь сделать хумус, хотя более, чем охотно верю в его ужасную вкусность. Подпинни меня твоим вдохновляющим постиком на тему!Стукни-брякни, будь ласкова, если пропущу!

Reply

lyukum June 5 2013, 12:03:02 UTC
Вот например: http://www.belonika.ru/friends/lyukum/post/1092/

И по этому же принципу делается из зеленых бобов, Фавы или Эдамаме. Только зеленые не нужно долго варить. как это ты ще не пробовала такое?! Срочно пробуй!

Reply

pratina June 5 2013, 12:58:36 UTC
В принципе я пробовала примерно такой, как в указанной тобою ссылке. Проблема в пасте из кунжута или что-то в этом роде. У меня полно кунжута, но как из него делать ту самую пасту для хумуса? Наверное, в Интернете есть, но я б поверила больше спецам, как ты)))

Reply

lyukum June 5 2013, 13:12:33 UTC
Растереть кунжут в ступке :) Это самое простое и доступное. Если делать хумус в проф. блендере и конечный результат хочется очень гладкой пастой, то можно вместе с нутом молоть и кунжут. Ну и в конце-концов, вы же там все близко друг к другу -- заказать тахину через интернет.

Reply


kaabird June 5 2013, 04:46:58 UTC
Бонд. Как есть, Катя Бонд.

Reply

lyukum June 5 2013, 12:04:27 UTC
(смеюсь) В от день не тоже атк казалось. А сейчас смотрю на фото, и вижу какая я была уставшая и измученная! :)

Reply


Leave a comment

Up