Этот постинг будет простыней картинок и подписей. Скажу просто -- день рождения удался. Это был самый красочный, романтичный и идеальный праздничный день отпуска. Тем, кто близок мне по духу, очень рекомендую взять на заметку, как вариант празднования. А главное, праздновали-то Инженеру, а я, притесавшись, удовольствие получала в равной мере :)
(
Read more... )
Свежая икра морских ежей... Ласты есть, такого купальника нету, но есть камни в море, на которых этих ежей дофига, но мне же их жалкАААА!
Катюш, я никак не сподвинусь сделать хумус, хотя более, чем охотно верю в его ужасную вкусность. Подпинни меня твоим вдохновляющим постиком на тему!Стукни-брякни, будь ласкова, если пропущу!
Reply
И по этому же принципу делается из зеленых бобов, Фавы или Эдамаме. Только зеленые не нужно долго варить. как это ты ще не пробовала такое?! Срочно пробуй!
Reply
Reply
Reply
Спасибо, Катя! Последний глупый вопрос: кунжут нужно обжаривать или прям так? Я с кунжутом делала японскую пасту с солью. Выпало сейчас из памяти, как называется. Мне очень нравилась, но соль...
Reply
У японцев много всяких паст, соусов и заправок с кунжутом :) С мисо, с мисо надо было смешивать! И чуть саке туда.
Reply
Reply
Leave a comment