Leave a comment

Comments 12

gezela April 25 2013, 15:07:39 UTC
Катя) ты самый искренний фанат сморчков.))))))))))))

Они в америке дорогие?

Reply

lyukum April 26 2013, 17:21:39 UTC
Дороже культивируемых. Цены колеблятся от 25 до 50 долларов за пол кило.

Reply


nastasja_3x April 25 2013, 22:41:55 UTC
Катя, а как вкусовое сочетание с фундуком придумала? Нежные вкусовые ощущения? Здесь в Чехии много в лесу грибов, но вот сморчков не видела. Много клещей с энцифалитом и баррелиозом. Я бы купила Зацвела вишня, а когда пора сморчков? Только неделя - лета, вемны не выло.

Reply

lyukum April 26 2013, 17:23:20 UTC
Я его не придумала :) Это классика! В сети очень много ерцептов супа со сморчками и лесным орехом. А это -- моя версия.

Сморчки бывают ранней весной (сейчас на Украине уже есть, например). Бывают осенью и даже зимой в более теплых регионах.

Reply


(The comment has been removed)

lyukum April 26 2013, 17:24:00 UTC
Я тоже только в этом году познакомилась с ними. Интересно, есть ли они в Японии?

Reply


pratina April 26 2013, 05:36:04 UTC
Очень аппетитно и эстетично выглядит.
Однажды только пробовала смотрчки, но в рабоче-крестьянском исполнении))) Зато сколько теперь воспоминаний, благодаря моему дяде, который, как только сходил снег просто "пасся" в лесах и лугах)))

Reply

lyukum April 26 2013, 17:24:46 UTC
Я их и в рабоче-крестьянском готовила :) В Р-Ч они самые вкусные и подчеркнутые :)

Reply


7chocolat April 26 2013, 08:02:50 UTC
Спасибо!

Reply


Leave a comment

Up