Leave a comment

Comments 44

gezela April 2 2013, 15:03:35 UTC
люблю этот соус трепетно.один из лучших моментов франконии, мне кажется))) я его постоянно заказывала в районе франкфурта.

Reply


gezela April 2 2013, 15:07:09 UTC
про рыбу с кожей- лучший вариант использования этого филе, которое я видела-это когда внутрь кольца из рыбы помещается пюрэ из артишоков, а сверху - яйцо перепелиное как крышечка. желток раздавливаешь, он протекает к рыбе, пропитывает часть пюрэ из артишоков-ммммм. красота)
я лично ( ну вот тут сомнений наверное нет))) в пюрэ из артишоков добавляю еще обжареную крошку миндальную.

Reply

lyukum April 2 2013, 17:06:33 UTC
Экая ты гурманша! :))) А я по простому, соль-перец, скрутила в рулет и в аэрогриль на 15 минут. Вкууусно!

Reply


Продолжаю веселить! olga_nora April 2 2013, 15:12:20 UTC
Катя, тайские ананасы очень вкусные. Сегодня утром я решила взбить в блендере ананасы и кокосовое молоко. Дада! Оно свернулось! "а еще я делала в Китае желе из ананасов".

Reply

Re: Продолжаю веселить! lyukum April 2 2013, 17:06:59 UTC
(смеюсь)

Reply


paninina April 2 2013, 15:30:37 UTC
какая красота у вас! рай!

Reply


pratina April 2 2013, 15:45:09 UTC
Н немецкой кухни ты права! Сейчас она осталась в глубокой тени, а ведь когда-то шефы из Германии, а вовсе не французские, были очень востребованы аристократическими итальянскими домами ( ... )

Reply

lyukum April 2 2013, 17:07:23 UTC
Отличная история :)

Reply


Leave a comment

Up