Рамен. Куриный бульон

Jan 18, 2013 07:43

Есть три основных типа бульона для Рамэна по ингредиентам: даси, куриный и свиной.

Даси готовится из сухих водорослей Конбу и стружки высушенного копчёного тунца-бонито, которая называется Катсуобуси ( Read more... )

суп, вдохновленное Японией, курица

Leave a comment

Comments 28

tat_pania January 18 2013, 17:38:48 UTC
Уууу... Я голодная. Нельзя всё это на голодный желудок читать )))

Reply


Пахнет лесным дымком и океанской водой. tat_pania January 18 2013, 17:39:41 UTC
Голосую за Даси ))

Reply


pratina January 18 2013, 20:45:57 UTC
Кать, но такие окорочка можно брать и в обычном супере. За то время, пока они варятся, всё термоядерное-гормонопарфюмерное испариться вместе с паром)))
Дочитаю до конца и буду решать, когда начну рамэнить))) Пошла дальше!

Reply

lyukum January 18 2013, 20:52:32 UTC
или концентрироваться в бульоне :)

Reply

pratina January 18 2013, 20:54:53 UTC
Всё, конечно, может и сконцентрироваться, но последствия возникают от частого употребления. Разок даже целый торт не толстит)))

Reply


pushenok_lj January 18 2013, 22:26:11 UTC
Нет, подожди, ты хочешь сказать, что вегетарианский вариант как класс отсутсвует ???

Reply

lyukum January 18 2013, 23:20:52 UTC
Эм... нууууу, можно все что угодно сделать вегетарианским :) Вкус будет другой, как бы. Среди 26 стилей Рамена (смеюсь) вегетарианских версий нет.

Reply


(The comment has been removed)

lyukum January 19 2013, 00:33:35 UTC
Конечно нужно решаться! :)

Reply


Leave a comment

Up