В смысле, сегодня уже поздно ехать в Орхус? (смеюсь) Для терринов она прекрасна. Легко достается самый нежный и трепетный. А это был ну очень трепетный... Я в ней и мясной уже делала. Не могу нарадоваться. Спасибо, что ты нас тогда завела в тот магазин!
Кать, вот именно с тем составом у меня не сложилось, делала нечто похожее, что тоже было прекрасно! Начинка у меня другая, это было в прошлом году правда..
Ты имеешь ввиду, что делала осетинский пирог с другой начинкой? Они по-разному называются в зависимости от того, какая начинка. Сахарадин -- всегда сочетание рассольного сыра (в идеале овечьего) со свекольными листьями. У тебя какая начинка была?
О боже мой... мне сейчас пришла в голову идея, что первый террин был бы прекрасен с шоколадно-винным соусом... Надо будет попробовать! И обязательно с кедровыми орешками...
Comments 23
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment