Leave a comment

Comments 23

tat_pania September 15 2012, 15:41:59 UTC
Случайно не в той длинной форме их Орхуса делала? Похоже )) Красочно как!

Reply

lyukum September 15 2012, 16:33:45 UTC
Именно в ней. Вещь, Таня! :)

Reply

tat_pania September 15 2012, 16:41:20 UTC
Поняла теперь для чего ты её взяла. Сегодня уже не смогу купить ))

Reply

lyukum September 15 2012, 16:45:21 UTC
В смысле, сегодня уже поздно ехать в Орхус? (смеюсь) Для терринов она прекрасна. Легко достается самый нежный и трепетный. А это был ну очень трепетный... Я в ней и мясной уже делала. Не могу нарадоваться. Спасибо, что ты нас тогда завела в тот магазин!

Reply


cook_inspire September 15 2012, 18:28:50 UTC
Ничего себе! Как-то это блюдо меня особенно поразило и удивило!))

Reply

lyukum September 16 2012, 02:40:46 UTC
Юль, а ты Сахараджин так и не пробовала еще?

Reply

cook_inspire September 16 2012, 03:52:55 UTC
Кать, вот именно с тем составом у меня не сложилось, делала нечто похожее, что тоже было прекрасно! Начинка у меня другая, это было в прошлом году правда..

Reply

lyukum September 17 2012, 01:48:22 UTC
Ты имеешь ввиду, что делала осетинский пирог с другой начинкой? Они по-разному называются в зависимости от того, какая начинка. Сахарадин -- всегда сочетание рассольного сыра (в идеале овечьего) со свекольными листьями. У тебя какая начинка была?

Reply


ktaara September 16 2012, 19:07:01 UTC
Сахараджин обожаю, за идеи - огромное спасибо! : ))

Reply

lyukum September 17 2012, 01:45:48 UTC
Почитателям Сахараджина однозначно понравится! ;)

Reply


7chocolat September 17 2012, 07:14:32 UTC
красиво очень - нут сверху согревает...

Reply

lyukum September 17 2012, 17:58:56 UTC
О боже мой... мне сейчас пришла в голову идея, что первый террин был бы прекрасен с шоколадно-винным соусом... Надо будет попробовать! И обязательно с кедровыми орешками...

Reply


natalikka September 17 2012, 17:15:04 UTC
Идея потрясающа! Сочетание свекла-сыр-орехи - супер!

Reply

lyukum September 17 2012, 17:57:37 UTC
И я это сочетанеи очень люблю. Вообще, сладость свеклы с соленым сыром -- ух!

Reply


Leave a comment

Up